收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 卖床垫了!!!!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 806 个阅读者
  标题:卖床垫了!!!! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:崽崽派
 QQ 给丑小鸭发送一个短消息 把丑小鸭加入好友 查看丑小鸭的个人资料 搜索丑小鸭在的所有贴子 点击这里发送电邮给丑小鸭 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
你的床垫身处何方?我要预算一下.路费+150 想想是不是稍贵了点,是否可以更便宜??
发贴IP已设置保密 11/11/2002 11:21:05 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:风度扁扁肉树临风的猪肉王子
    门派:风一族
 QQ 给PC发送一个短消息 把PC加入好友 查看PC的个人资料 搜索PC在的所有贴子 点击这里发送电邮给PC 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
应该是在城北那边

那个什么客呀,你一个人要那么大的床垫做什么捏?
如果崽崽出了什么事,直接怀疑的对象可就是你了~

我是一个会说话的哑巴,
我把自己关了起来,
等待她拿钥匙打开我的心扉
发贴IP已设置保密 11/11/2002 2:46:35 PM

给仅此而已发送一个短消息 把仅此而已加入好友 查看仅此而已的个人资料 搜索仅此而已在的所有贴子 点击这里发送电邮给仅此而已 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
呵呵,真是挺便宜的,只可惜我的床是1米*2m的。不合适呀。
发贴IP已设置保密 11/11/2002 3:09:26 PM

门派:暴走族
 QQ 给光影飘客发送一个短消息 把光影飘客加入好友 查看光影飘客的个人资料 搜索光影飘客在的所有贴子 点击这里发送电邮给光影飘客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
嘿嘿,PC,狗肉干锅也有你份的喔~~至于我买大床垫干啥?嗯,该干啥干啥呗~管得着么?

在雪山上思考,于光影间飘浮
发贴IP已设置保密 11/11/2002 4:47:00 PM

头衔:我是一个兵
    门派:城北环卫站
 QQ 给sxw发送一个短消息 把sxw加入好友 查看sxw的个人资料 搜索sxw在的所有贴子 点击这里发送电邮给sxw 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
PC说对了,床垫就在城北,西大附近。
嗯,价格嘛,有商量余地的。要不我就半卖半送,150元,送床垫后面的那个棕榈床垫。如果是单个要金宁床垫的话,看看你还什么价了,合适就卖了。
不过别太狠哦,我还要准备存钱给孩子买奶粉哈。
发贴IP已设置保密 11/11/2002 11:19:14 PM

头衔:风度扁扁肉树临风的猪肉王子
 QQ 给PC发送一个短消息 把PC加入好友 查看PC的个人资料 搜索PC在的所有贴子 点击这里发送电邮给PC 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
我猜对了有奖吗??

我是一个会说话的哑巴,
我把自己关了起来,
等待她拿钥匙打开我的心扉
发贴IP已设置保密 11/12/2002 12:41:45 AM

头衔:童话公主
 QQ 给白雪公主发送一个短消息 把白雪公主加入好友 查看白雪公主的个人资料 搜索白雪公主在的所有贴子 点击这里发送电邮给白雪公主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
床垫我不是很兴趣,

我到是对哪个狗肉干锅垂涎三尺.

P客呀,有得吃叫上我哟
发贴IP已设置保密 11/12/2002 11:36:13 AM

QQ 给丑小鸭发送一个短消息 把丑小鸭加入好友 查看丑小鸭的个人资料 搜索丑小鸭在的所有贴子 点击这里发送电邮给丑小鸭 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
兵哥哥:
      西大太远了,看来我是没份了.目前我住在江南,你说是啥距离呀!
发贴IP已设置保密 11/12/2002 12:41:10 PM

头衔:童话公主
 QQ 给白雪公主发送一个短消息 把白雪公主加入好友 查看白雪公主的个人资料 搜索白雪公主在的所有贴子 点击这里发送电邮给白雪公主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
小鸭MM,我家也有房子在江南哟

有空来玩呀
发贴IP已设置保密 11/12/2002 3:19:00 PM

QQ 给桑馨发送一个短消息 把桑馨加入好友 查看桑馨的个人资料 搜索桑馨在的所有贴子 点击这里发送电邮给桑馨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
P客呀,有狗肉干锅也叫上我啊,要资源共享的,懂不?:P
发贴IP已设置保密 11/12/2002 5:23:02 PM

37   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页