收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 卖床垫了!!!!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 807 个阅读者
  标题:卖床垫了!!!! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:我是一个兵
    门派:城北环卫站
 QQ 给sxw发送一个短消息 把sxw加入好友 查看sxw的个人资料 搜索sxw在的所有贴子 点击这里发送电邮给sxw 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 卖床垫了!!!!

点击浏览该文件

9.5成新,未拆封的。南宁产,金宁牌。规格是1.5*2M。
现在出价:150元
有意请跟贴。
发贴IP已设置保密 11/10/2002 4:33:26 PM

头衔:我是一个兵
    门派:城北环卫站
 QQ 给sxw发送一个短消息 把sxw加入好友 查看sxw的个人资料 搜索sxw在的所有贴子 点击这里发送电邮给sxw 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
对了,仅限在南宁市交易。运费自理。
发贴IP已设置保密 11/10/2002 4:34:53 PM

门派:暴走族
 QQ 给光影飘客发送一个短消息 把光影飘客加入好友 查看光影飘客的个人资料 搜索光影飘客在的所有贴子 点击这里发送电邮给光影飘客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
我有兴趣,不过可能要到春节后才需要(不是搞笑)。到时如还在就给我了。

在雪山上思考,于光影间飘浮
发贴IP已设置保密 11/10/2002 4:53:00 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:水漫金山
    门派:逍遥派
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
飘客要那么大的床垫作什么呢?

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 11/10/2002 5:21:32 PM

QQ 给光影飘客发送一个短消息 把光影飘客加入好友 查看光影飘客的个人资料 搜索光影飘客在的所有贴子 点击这里发送电邮给光影飘客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我的North Face睡袋太宽太舒适了,要找个大床垫来铺~~嘻嘻,别想歪了~

发贴IP已设置保密 11/10/2002 5:34:46 PM

头衔:水漫金山
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
有人想歪嘛?
喂,喂,你们谁想歪了,这样会影响飘客的形象的,呵呵!

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 11/10/2002 5:39:45 PM

QQ 给光影飘客发送一个短消息 把光影飘客加入好友 查看光影飘客的个人资料 搜索光影飘客在的所有贴子 点击这里发送电邮给光影飘客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
想歪的感觉,真好......

发贴IP已设置保密 11/10/2002 5:57:01 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
价钱还有没得商量?如果可行,立即付现!

飘客,我就跟你抢!:)

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 11/10/2002 6:55:53 PM

门派:崽崽派
给阿光发送一个短消息 把阿光加入好友 查看阿光的个人资料 搜索阿光在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿光 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
流血呀。。。。刚买了一个260元的,看起来也没没那么好!!!!!!!
发贴IP已设置保密 11/10/2002 9:30:57 PM

QQ 给光影飘客发送一个短消息 把光影飘客加入好友 查看光影飘客的个人资料 搜索光影飘客在的所有贴子 点击这里发送电邮给光影飘客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
MD~崽崽你丫活腻啦,小心我偷你家狗狗下干锅!嘿嘿,我想很多人会支持我D!

发贴IP已设置保密 11/11/2002 9:04:28 AM

37   10   1/4页      1   2   3   4   尾页