收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 不知有人对对讲机感兴趣吗,建伍TH22A的。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 911 个阅读者
  标题:不知有人对对讲机感兴趣吗,建伍TH22A的。 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
一万多?美军电台吧,能打电话?说说什么频率。

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 3/5/2003 7:48:30 PM

给黄色发送一个短消息 把黄色加入好友 查看黄色的个人资料 搜索黄色在的所有贴子 点击这里发送电邮给黄色 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
TK308已于今天出手。
发贴IP已设置保密 4/2/2003 3:14:40 PM

给弼马瘟发送一个短消息 把弼马瘟加入好友 查看弼马瘟的个人资料 搜索弼马瘟在的所有贴子 点击这里发送电邮给弼马瘟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
TO 刺猬:
     有无您所说的“现笨重的健伍防水专业机子,16信道,5W,卖200”---------俺想要一对,机况好的话,俺出500元一对。OK?  --------有兴趣的话可以阿E-MAIL我ZHOU7638@SINA.COM
发贴IP已设置保密 4/3/2003 12:52:26 AM

给黄色发送一个短消息 把黄色加入好友 查看黄色的个人资料 搜索黄色在的所有贴子 点击这里发送电邮给黄色 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
尽量留意。
发贴IP已设置保密 4/4/2003 4:10:03 PM

给弼马瘟发送一个短消息 把弼马瘟加入好友 查看弼马瘟的个人资料 搜索弼马瘟在的所有贴子 点击这里发送电邮给弼马瘟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
就等DX们的好消息了!
发贴IP已设置保密 4/4/2003 6:00:11 PM

给歪歪发送一个短消息 把歪歪加入好友 查看歪歪的个人资料 搜索歪歪在的所有贴子 点击这里发送电邮给歪歪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
谁能帮我找到一只KENWOOD TK-308 二手对讲机吗? 联系电话:13878100771

人活着得尽量保持开心,因为你会死很久......
发贴IP已设置保密 5/7/2003 4:42:24 PM

36   6   4/4页   首页   1   2   3   4