收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 不知有人对对讲机感兴趣吗,建伍TH22A的。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 909 个阅读者
  标题:不知有人对对讲机感兴趣吗,建伍TH22A的。 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给lion发送一个短消息 把lion加入好友 查看lion的个人资料 搜索lion在的所有贴子 点击这里发送电邮给lion 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
阿禾,我早就换包了,日高也就只能留作纪念了:)我记得你的日高包比我的买得早哦,背负系统没我的好哦:)还可以卖300块?
发贴IP已设置保密 12/23/2002 4:44:50 PM

头衔:摄魔摄鬼
给阿禾发送一个短消息 把阿禾加入好友 查看阿禾的个人资料 搜索阿禾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿禾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
哈哈哈,有人出250元,我愣是没卖,反正放着也不碍事儿,对了,你的对讲机买到手了吗?

静鸡鸡咁我屙佐一垛屎

就好似你静鸡鸡咁食住饭

“卟”的一声我放佐一垛屁

连一片用剩嘅手纸都费鬼事拎走
发贴IP已设置保密 12/23/2002 5:21:27 PM

门派:毛驴派
 QQ 给刺猬发送一个短消息 把刺猬加入好友 查看刺猬的个人资料 搜索刺猬在的所有贴子 点击这里发送电邮给刺猬 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
谁有建伍TK-308的说明书?我有一对,U频段的。还是那句话,每台低于两百不卖。

来去自由~
发贴IP已设置保密 12/24/2002 7:23:04 PM

给游猪发送一个短消息 把游猪加入好友 查看游猪的个人资料 搜索游猪在的所有贴子 点击这里发送电邮给游猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
TK308我想要, 不知谁有?

人生难得几回游,我是恐龙我怕谁。
发贴IP已设置保密 1/11/2003 8:36:30 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
剌猬, 我想你的对讲机, 给个电话吧, 我要看货.

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 1/29/2003 8:40:23 AM

给黄色发送一个短消息 把黄色加入好友 查看黄色的个人资料 搜索黄色在的所有贴子 点击这里发送电邮给黄色 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
TK308有人要吗,要就拿回来。
发贴IP已设置保密 1/31/2003 12:59:59 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
黄色: 我想要TK308, 拿来看看~~~3988323

-------------------------------------------
发贴IP已设置保密 2/13/2003 8:43:18 PM

头衔:民工
    门派:暴走族
给一阵风发送一个短消息 把一阵风加入好友 查看一阵风的个人资料 搜索一阵风在的所有贴子 点击这里发送电邮给一阵风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
谭老师:这对讲机怎样了,你收购了吗?我也想要两台玩玩。帮我留意一下。电话:13878838879。风。。

风继续吹......
发贴IP已设置保密 2/15/2003 11:31:22 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
to一阵风: tk308的频率范围是450-480Mhz,一般的民用对讲机(曼青用的那种)频率范围是409-410Mhz, 它们之间是不能互通的, 我是用来配我的车台用的.

发贴IP已设置保密 2/28/2003 5:12:59 PM

QQ 给云无常形发送一个短消息 把云无常形加入好友 查看云无常形的个人资料 搜索云无常形在的所有贴子 点击这里发送电邮给云无常形 访问云无常形的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
怎么那么多人想要对讲机,我整天背的都烦,还是一万多的摩托呢虽然可以免费打电话,可没用过多少次

壁立千仞,无欲则刚。
发贴IP已设置保密 3/2/2003 1:27:57 PM

36   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页