收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 团购TRANGO攀岩鞋

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 547 个阅读者
  标题:团购TRANGO攀岩鞋 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 团购TRANGO攀岩鞋

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 1/13/2004 8:37:50 PM

给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
当我一次看到攀岩,到自己抱着岩壁的时候,虽然很痛苦,但我知道我爱上她了。
我知道很多朋友也喜欢这痛并快乐着的感觉,也知道爱上她是一件不容易的事情。
对她的付出,因为没有专业的装备,让很多喜欢她的朋友有了退却的念头。

广告开始!
现在不用怕了!有我在,最适合初学者的,价廉物美的“韩国TRANGO攀岩鞋”。
以最实惠的价格出现了。(这是目前为止找到的最便宜的价格了,据说已停产。)
因数量有限,也临近春节了,请想拥有她的朋友在1月17日以前联系我们。我们将
在收集完货款汇出,三天后你将得到你想得到的,价廉物美的“韩国TRANGO攀岩鞋”。
来吧!和我们一起痛并快乐着!

目前有的码数 先付款先得
低 绑 系 带 :22码/3双   22.5码/3双   23码/2双   23.5码/1双   24码/3双
低 绑 松 紧 :24.5码/1双   27码/1双   27.5码/3双

TRANGO攀岩鞋对照码数:22码=4码  22.5码=4.5码  23码=5码  23.5码=5.5码
依次类推就可以知道你穿什么码数的攀岩鞋了

价格:系带220.00元/双(团购5双以上210.00元/双      松紧带180.00元/双
以上价格均已包含运费

好了,想要就电我吧:13877173135 (醒醒)

发贴IP已设置保密 1/13/2004 8:38:47 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给番茄发送一个短消息 把番茄加入好友 查看番茄的个人资料 搜索番茄在的所有贴子 点击这里发送电邮给番茄 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
有没有其它的,我的那双快烂了
发贴IP已设置保密 1/13/2004 9:28:32 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
有心了。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 1/13/2004 10:32:50 PM

给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
茄姐啊,你真够牛B的拉!你的鞋子买回来才多久啊?
这个价格只有这两款了,而且系带的都是小码的了。

发贴IP已设置保密 1/14/2004 5:37:21 PM

给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
TRANGO攀岩鞋对换表:
220、225 = 平时的34、35码   230、235 = 平时的35、36码
(平时女式的 5 码鞋)           (平时女式的 6 码鞋)

240、245 = 平时的36、37码   250、255 = 平时的37、38码
(平时女式的 7 码鞋)           (平时女式的 8 码鞋)

260、265 = 平时的38、39码
(平时女式的 9 码鞋)
以上为系带的 250——265的已缺货

以下的为男款 只有松紧的
270、275 = 平时的40、41码   280、285 = 平时的42、43码

请电话联系已确定要的朋友在这个星期六以前方便的话,到行者酒吧交钱。我每晚都在那里抱石
因为数量有限,为方便认人,这里就不接受汇钱方式了。谢谢各位!

发贴IP已设置保密 1/15/2004 5:29:43 PM

给刀锋坦克发送一个短消息 把刀锋坦克加入好友 查看刀锋坦克的个人资料 搜索刀锋坦克在的所有贴子 点击这里发送电邮给刀锋坦克 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
前几天刚在绿洲买了一双
发贴IP已设置保密 1/20/2004 8:42:53 PM

给刀锋坦克发送一个短消息 把刀锋坦克加入好友 查看刀锋坦克的个人资料 搜索刀锋坦克在的所有贴子 点击这里发送电邮给刀锋坦克 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
刚忘说了是Dynamo的
发贴IP已设置保密 1/20/2004 8:47:04 PM

QQ 给杜邦发送一个短消息 把杜邦加入好友 查看杜邦的个人资料 搜索杜邦在的所有贴子 点击这里发送电邮给杜邦 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
现在还有没有?我以前买小了,23.5#,想调换成24的,如果还有的话跟你换可以不?这是我买的,没穿过:
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

找俺?留言吧!!QQ6917210
发贴IP已设置保密 1/29/2004 7:43:55 PM

给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
杜邦:对不起哦,鞋子早就回来了。而且240的也没有货了。
你的鞋子不合穿,是否想过要转让呢?有人想买哦!出个价格吧。

发贴IP已设置保密 2/1/2004 6:42:11 PM

13   10   1/2页      1   2   尾页