收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → [再次团购]TRAVELER超轻自动充气垫

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 334 个阅读者
  标题:[再次团购]TRAVELER超轻自动充气垫 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给依依龙发送一个短消息 把依依龙加入好友 查看依依龙的个人资料 搜索依依龙在的所有贴子 点击这里发送电邮给依依龙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [再次团购]TRAVELER超轻自动充气垫
应朋友强烈要求,再次组织团购TRAVELER超轻自动充气垫。有需要的朋友可到绿色之旅看样板、交钱。截止日期:2003年12月28日
地址:广西南宁市民族大道38-2号泰安大厦八楼绿色之旅(楼下是工行)
联系电话:5867924 13667712423 QQ:252081200(请注明团购)
联系人:梁冬 农丽影

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
价格:160元/床(市价250元/床)
规格:185x60x2.5/3.8cm,尺寸(收起):13×60 cm或16×30 cm(对折收起)
重量:1kg
旅行家2002年最新设计一款自动充气垫,采用高密度尼龙和高性能海绵结合而成,重量轻,体积小,可直接卷起或对折后卷起;提供舒适睡眠,是户外运动发烧友是最佳选择。
附送原配的垫子套(Traveler Sack)

不求档次最高,但求价格最平。
绿色之旅 QQ:252081200
发贴IP已设置保密 12/26/2003 11:13:08 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:行尸走肉
    门派:精灵族
给小兵发送一个短消息 把小兵加入好友 查看小兵的个人资料 搜索小兵在的所有贴子 点击这里发送电邮给小兵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
神经的,那么贵还是团购???

万事皆看淡,我心自悠悠
发贴IP已设置保密 1/4/2004 12:55:54 AM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
打扰一下,TRAVELER 还有便宜的吗?

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 1/12/2004 12:50:12 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
他这个价格已经要叫开店的跳楼啦!

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 1/12/2004 1:13:59 PM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
啊,不要搞出人命哦!

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 1/12/2004 9:55:16 PM

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
来原野发这贴,不知道原野也是卖这个的吗?毒啊,删了!

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 1/18/2004 12:23:02 AM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
哈哈哈
小雨最近不牛A也不牛B哦

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 1/18/2004 1:25:54 PM

7   7   1/1页      1