收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → [公告]卖TCL电话机

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 366 个阅读者
  标题:[公告]卖TCL电话机 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [公告]卖TCL电话机
内部价优惠,从40元---1000元不等的各式电话机出售,有子母、床头、来显、七彩显。。。有意者请联系本人!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 12/12/2003 9:27:08 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
有没有公机?

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 12/12/2003 9:39:31 PM

给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
楼上的,你本人不是公机吗?

发贴IP已设置保密 12/15/2003 9:00:29 AM

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
你什么时候当T姐咯?

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 12/15/2003 9:49:33 PM

给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
只是帮忙朋友。。。。大家快来看啊,走过路过不要错过!

发贴IP已设置保密 12/16/2003 9:16:34 AM

门派:崽崽派
给kitty发送一个短消息 把kitty加入好友 查看kitty的个人资料 搜索kitty在的所有贴子 点击这里发送电邮给kitty 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
想要有来显的,上些PP好吗
还有价格~~~~~~~~~

有一种生活,可以演绎观念的魅力
一生中也许并不会只爱一个人,
但往往会有一个人让你笑得最甜,
让你痛得最深
往往会有一处美丽的伤口成为
你身上永不能愈合的一部分。
发贴IP已设置保密 12/17/2003 2:55:06 PM

给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
PP没法上,一般现在的电话都有来显:)
价格40-----1000元的都有,看你合适什么了?

发贴IP已设置保密 12/17/2003 3:31:25 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
珠珠,怎么没人捧场滴?

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 1/12/2004 9:57:49 PM

给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
现在的人太先进了……对电话机不感冒喽:)

发贴IP已设置保密 1/13/2004 8:18:48 AM

门派:逍遥派
给带刺的紫玫瑰发送一个短消息 把带刺的紫玫瑰加入好友 查看带刺的紫玫瑰的个人资料 搜索带刺的紫玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给带刺的紫玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
我感冒啊。我想要一台40元的你能免费送货到河池?哈哈哈
发贴IP已设置保密 1/27/2004 5:09:56 PM

16   10   1/2页      1   2   尾页