收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 哈哈,偶又卖东西啦,转让派格(BIG PACK)专业登山包

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 398 个阅读者
  标题:哈哈,偶又卖东西啦,转让派格(BIG PACK)专业登山包 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:下辈子倾国倾城
    门派:逍遥派
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 哈哈,偶又卖东西啦,转让派格(BIG PACK)专业登山包
转让2003年新款派格的65升+10的钛合金杆的背包,派格(BIG PACK)是德国著名的户外品牌背包,德国BIG PACK也是欧州著名的户外用品公司。该款包有着非常不错的背负系统,是户外旅游或是野外徒步、登山露营必不可少的装备~~~背上会让你体会到举重若轻的感觉哦~~~~蓝色, 8月于绿洲户外店购买,用过了两次,九成新喔!用了觉得太大了点~~~~合适身高在170及以上的GG背哦~~~原价1497元,当时打了8折1200元购入,价格方面可有商量:)   路过帮顶哦~~~~~~~
欢迎有意者请跟贴出价或原野短信联系我
http://www.bigpack.net/chinese/aboutus/bigpack.htm   派格的首页
http://www.bigpack.net/chinese/production/ProductDetail.asp?ProductId=83&class1Name=&class1id=&class2Name=    点击这里就是该包的图

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 11/20/2003 5:43:11 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
真有钱,我看来是买不起的了。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 11/21/2003 12:01:15 AM

给xuer发送一个短消息 把xuer加入好友 查看xuer的个人资料 搜索xuer在的所有贴子 点击这里发送电邮给xuer 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
65的对偶来说也是大了一个型号啦!
欲觅一48升左右、轻便、样式独特的包包!
发贴IP已设置保密 11/21/2003 12:37:57 AM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
无香MM,你的装备常换常新,卖东西一流,买东西也是一流。

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 12/19/2003 12:48:51 PM

头衔:游侠兔
 QQ 给游侠兔发送一个短消息 把游侠兔加入好友 查看游侠兔的个人资料 搜索游侠兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给游侠兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
哈哈哈哈后~~~~~~~~~~路过..有钱哦

飘来疯去...........疯来飘去...........没有尾巴
狂兔
发贴IP已设置保密 12/19/2003 3:08:43 PM

给水泥发送一个短消息 把水泥加入好友 查看水泥的个人资料 搜索水泥在的所有贴子 点击这里发送电邮给水泥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我们都是穷人啊,千把块钱的东西,摸摸还怕搞脏了,怎么舍得买去户外啊
发贴IP已设置保密 12/19/2003 10:48:33 PM

给飞翔鸟发送一个短消息 把飞翔鸟加入好友 查看飞翔鸟的个人资料 搜索飞翔鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞翔鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我有兴趣,什么价钱?发短信给我吧!
发贴IP已设置保密 12/20/2003 4:06:37 PM

QQ 给Fayer发送一个短消息 把Fayer加入好友 查看Fayer的个人资料 搜索Fayer在的所有贴子 点击这里发送电邮给Fayer 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
有兴趣哦~~悄悄话或QQ联系我:)

当这个世界一步一步华丽到荒芜 请放心 我还是你的信徒......
发贴IP已设置保密 12/20/2003 8:14:57 PM

门派:暴走族
给卷筒粉发送一个短消息 把卷筒粉加入好友 查看卷筒粉的个人资料 搜索卷筒粉在的所有贴子 点击这里发送电邮给卷筒粉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
有兴趣~~不过不用联系我~:)

卷啊卷啊卷~~~神功无敌
发贴IP已设置保密 12/24/2003 1:17:37 PM

9   9   1/1页      1