收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 打算要换机子了,谁要NEC-N800?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 568 个阅读者
  标题:打算要换机子了,谁要NEC-N800? 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:残剑
    门派:逍遥派
给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 打算要换机子了,谁要NEC-N800?
出价合适就卖!!

网络频率:GSMGPRS;900/1800MHz

尺寸/体积:101×48×24mm/90cm

重 量 :110克

通话时间:130-200分钟

待机时间:100-200小时

上市时间:2003年07月

标准配置:两锂电池(800mAh),两充电器

主要功能:

内屏参数:65536色TFT彩色屏幕;162×216像素;中文:9行,英文:9行

外屏参数:4096色STN彩色屏幕;80×108像素;中文:1行,英文:1行

内置天线 WAP上网 中文输入 中文短信

短信群发 EMS短信 多媒体短信 内置振动 来电防火墙 图形菜单 支持EFR STK

录音:150秒;15秒*10

语音拨号:数字拨号,喇叭独立

可选铃声:全部手机内置MMF/midi音乐文件

和弦铃声:40和弦

个性化铃声:全部手机内置音乐文件

个性化图片:可调用手机图片资源,动画待机

情景模式:4种;会议、携带、车载、标准

话机通讯录:500条×7项;家中电话;手机;工作电话;数据电话;传真;其他电话1;其他电话2

通讯录群组:34组

通话记录:20条已接+20条未接+20条已拨

内置游戏:2个;+内置Java游戏2个

动画屏保:可调用手机动画图片资源

待机图片:全部手机内置图片文件

无线下载:下载铃声、动画、墙纸、K-Java程序

红外接口:标准及N8

数据线接口:USB接口

无线数据通讯:通过USB与PC相连,理论网速115K/s

数码相机:内置;日立摄像头11万像素

Java扩展:64K*9

动态内存:2Mb;短信,图片,动画,铃声公用

闹钟 日历 计算器 记事本 日程表 自动开关机 世界时钟 货币换算

定时器:摄像头自拍定时器

电子名片:2个email地址;2个备注信息

发贴IP已设置保密 11/1/2003 5:27:01 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
你出个价钱
大爷我看了高兴也好还还

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 11/2/2003 12:08:56 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
你换得也太频繁了吧?
发贴IP已设置保密 11/2/2003 12:31:56 AM

门派:精灵族
 QQ 给紫玉龙女发送一个短消息 把紫玉龙女加入好友 查看紫玉龙女的个人资料 搜索紫玉龙女在的所有贴子 点击这里发送电邮给紫玉龙女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
你只说了机子的功能,没说你啥时买D? 几成新??

发贴IP已设置保密 11/2/2003 12:55:50 AM

给raymanllh发送一个短消息 把raymanllh加入好友 查看raymanllh的个人资料 搜索raymanllh在的所有贴子 点击这里发送电邮给raymanllh 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
定时器:摄像头自拍定时器
這個功能好啊!看上這個功能
多少牛!◎!◎?
发贴IP已设置保密 11/2/2003 11:30:54 AM

给悶騷烏龜发送一个短消息 把悶騷烏龜加入好友 查看悶騷烏龜的个人资料 搜索悶騷烏龜在的所有贴子 点击这里发送电邮给悶騷烏龜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
怎么样和楼主联系呢?
发贴IP已设置保密 11/2/2003 6:58:37 PM

给悶騷烏龜发送一个短消息 把悶騷烏龜加入好友 查看悶騷烏龜的个人资料 搜索悶騷烏龜在的所有贴子 点击这里发送电邮给悶騷烏龜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
给个合适的价钱乌龟要啦`
发贴IP已设置保密 11/3/2003 12:06:36 PM

头衔:残剑
给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
2800!不要还价啊!!!!今年7月才出来的哦,偶8月底买的!!!

发贴IP已设置保密 11/6/2003 10:05:29 PM

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
一个字——贵

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 11/20/2003 10:55:45 PM

门派:暴走族
给卷筒粉发送一个短消息 把卷筒粉加入好友 查看卷筒粉的个人资料 搜索卷筒粉在的所有贴子 点击这里发送电邮给卷筒粉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
呵呵

卷啊卷啊卷~~~神功无敌
发贴IP已设置保密 11/22/2003 9:18:09 PM

21   10   1/3页      1   2   3   尾页