收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 卖NIKON F65和28-105镜头咯(已售)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 311 个阅读者
  标题:卖NIKON F65和28-105镜头咯(已售) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 卖NIKON F65和28-105镜头咯(已售)
要上数码的,卖NIKON F65和28-105镜头咯,保养极好,外观95成新,拍片在30卷内。卖2500元,不单卖,送遥控快门一只!

发贴IP已设置保密 10/28/2003 3:24:23 PM

给Cristine发送一个短消息 把Cristine加入好友 查看Cristine的个人资料 搜索Cristine在的所有贴子 点击这里发送电邮给Cristine 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
太贵了  。
发贴IP已设置保密 10/28/2003 8:50:09 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
溜溜:是尼康AF28-105mm f3.5-4.5这款镜头吧?带UV和遮光罩没有?
单买镜头多少?我电话换了,请打13307819659联系。

明白就好
发贴IP已设置保密 10/29/2003 8:41:00 AM

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
卡卡,镜头我不单卖,如果卖不出去我就自己用了。
发贴IP已设置保密 10/29/2003 11:41:40 AM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
上照片看看嘛!!不上PP怎么让人知道这是好货捏?

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 10/29/2003 1:53:35 PM

QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
溜溜:你说不单转镜头,可惜在你发贴前一天我刚在蜂鸟上订了一台F75D配一个70-300G的镜头,明天就EMS到了,我正缺一个标变,或者广角。
你的PP我看过了,明显有尼康的特色,就是特锐,是个不错的镜头。

明白就好
发贴IP已设置保密 10/29/2003 11:41:04 PM

头衔:FB驴
    门派:毛驴派
给方舟发送一个短消息 把方舟加入好友 查看方舟的个人资料 搜索方舟在的所有贴子 点击这里发送电邮给方舟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
to卡卡:你邮购的F75D+70-300G多少钱?感兴趣。

与快乐同行!
发贴IP已设置保密 12/25/2003 12:08:40 PM

QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
方舟:北京锐意的邮购价为:F75D--1980元,70-300G--780元
   最好在本地买,唐山路的红云摄影器材店不错,它那的报价约为F75D--2050元,70-300G--850元,行货店里帮你拿去保修的。电话:3907579老板姓莫(嘿嘿,我可不是那的托啊)

明白就好
发贴IP已设置保密 12/25/2003 12:22:06 PM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
卡卡:合适不合适初学者用?或者介绍介绍适合初学者用的喂
发贴IP已设置保密 12/27/2003 1:39:26 PM

QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
个人觉得,如果用数码能满足摄影需要,那么就不要用单反,300万像素足矣。
如果非得用单反,买一个入门级的机身,加一个标准镜头(更容易练技术)或者是一个配套的变焦镜头(用起来更方便,焦距较标头适用范围广)即可。
尼康的入门级是F75;佳能是EOS300V;美能达是阿尔法5,这些都是自动对焦的。加上随机配的标准变焦镜头合计在2700元之内。

明白就好
发贴IP已设置保密 12/27/2003 10:34:46 PM

10   10   1/1页      1