收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 转让超极亮的美光电筒,不亮不用钱:)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 479 个阅读者
  标题:转让超极亮的美光电筒,不亮不用钱:) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 转让超极亮的美光电筒,不亮不用钱:)
去年在原野买的,中号,用5号电池,没有任何问题,保修15年,原野保修,包装齐全,不知100有没有人收?
手电筒:野外用电筒一是要坚固耐用,防水防潮,二是要光线强。这里推荐一种美国产的美光(MAG-LITE)手电筒。美光电筒筒身用高强度铝合金制造,坚固耐用,灯泡经特殊设计既能延长电池寿命,又可输出所能达到的最强的光;反光罩质量很高,能高度集中光束,避免光线损失,以照得更亮、更远;电筒整体都有高级橡胶垫圈封口,防水防潮。尾部可放备用灯泡。用一号电池的美光电筒,从使用2节电池到使用6节电池,可随意选择。附带说一句,购买糊涂灯、营灯、手电筒时,一定要选用使用一号和五号电池的。因为在有些地区,你会发现其余型号(如二号、七号)的电池根本没有卖的。
http://www.sp169.com/kuoliang/read.asp?id=105

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 10/20/2003 2:11:12 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
俺要头灯。

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 10/23/2003 10:28:54 PM

给raymanllh发送一个短消息 把raymanllh加入好友 查看raymanllh的个人资料 搜索raymanllh在的所有贴子 点击这里发送电邮给raymanllh 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
能潛水么!
发贴IP已设置保密 10/26/2003 6:07:25 PM

给raymanllh发送一个短消息 把raymanllh加入好友 查看raymanllh的个人资料 搜索raymanllh在的所有贴子 点击这里发送电邮给raymanllh 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
少不少點
发贴IP已设置保密 10/26/2003 6:09:01 PM

给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
乐乐:你可以自己改啊,和你这么友仔,168给你啦。
raymanllh:可以防水50米。有心要少些给你。

保持宽容和感恩的心!
发贴IP已设置保密 10/27/2003 12:19:33 PM

给悶騷烏龜发送一个短消息 把悶騷烏龜加入好友 查看悶騷烏龜的个人资料 搜索悶騷烏龜在的所有贴子 点击这里发送电邮给悶騷烏龜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
15块加个卤蛋!我要了!
发贴IP已设置保密 11/4/2003 9:48:43 PM

给raymanllh发送一个短消息 把raymanllh加入好友 查看raymanllh的个人资料 搜索raymanllh在的所有贴子 点击这里发送电邮给raymanllh 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
給短訊都不囬地
发贴IP已设置保密 11/4/2003 11:24:41 PM

给陈俊杰发送一个短消息 把陈俊杰加入好友 查看陈俊杰的个人资料 搜索陈俊杰在的所有贴子 点击这里发送电邮给陈俊杰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
发贴IP已设置保密 11/7/2003 9:07:12 PM

给大石头发送一个短消息 把大石头加入好友 查看大石头的个人资料 搜索大石头在的所有贴子 点击这里发送电邮给大石头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
不亮的我就要。

人肉广告:http://shop35034881.taobao.com
发贴IP已设置保密 11/20/2003 1:48:28 AM

给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
现在灯胆烧了不光了,卖给你吧。(不是不亮啵,加个胆就OK了):)

保持宽容和感恩的心!
发贴IP已设置保密 11/21/2003 10:14:10 AM

14   10   1/2页      1   2   尾页