收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 有大量双人双层帐篷出租!!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 522 个阅读者
  标题:有大量双人双层帐篷出租!! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给Monet1984发送一个短消息 把Monet1984加入好友 查看Monet1984的个人资料 搜索Monet1984在的所有贴子 点击这里发送电邮给Monet1984 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 有大量双人双层帐篷出租!!
我们是广西医科大学绿色沙龙环保协会的。我们协会拥有20多顶双人双层帐篷。平时闲置无用,所以打算出租。价钱可比一般户外用品店的出租价格低一些。欢迎团体个人租借。  想租帐篷的朋友请联系0771—5352552  莫萘。
发贴IP已设置保密 10/18/2003 9:59:28 PM

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
MONET:以前读书时看过医科大绿色沙龙环保协会的影展,第一次知道作为学生还有这么一种出行方式,很敬佩你们的师兄师姐们。印象中有扎龙和圣堂山的照片,近来协会还办了什么活动么?

明白就好
发贴IP已设置保密 10/19/2003 7:30:58 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
是否有二手转让?

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 10/20/2003 10:28:43 AM

QQ 给hygg发送一个短消息 把hygg加入好友 查看hygg的个人资料 搜索hygg在的所有贴子 点击这里发送电邮给hygg 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
以下是引用朱朱在2003-10-20 10:28:43的发言:
是否有二手转让?

是否有二手转让,背包呢?email:huangy5318@sina.com
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

猪不戒:一不戒烟;二不戒酒;三不戒色;四不戒贪;五不戒嗔;六不戒爬;七不戒混帐;八不戒生男育女
发贴IP已设置保密 2/9/2004 8:37:02 PM

给xuer发送一个短消息 把xuer加入好友 查看xuer的个人资料 搜索xuer在的所有贴子 点击这里发送电邮给xuer 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
以下是引用朱朱在2003-10-20 10:28:43的发言:
是否有二手转让?

可以考虑
发贴IP已设置保密 2/11/2004 6:59:26 PM

给周洁发送一个短消息 把周洁加入好友 查看周洁的个人资料 搜索周洁在的所有贴子 点击这里发送电邮给周洁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
转让价是多少?
什么规格?
发贴IP已设置保密 3/9/2004 1:09:11 PM

给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
怎么没有价格呀?出租多少钱?转让多少钱?

我喜欢旅游、摄影,融入大自然中。
发贴IP已设置保密 4/14/2004 5:14:06 PM

头衔:见习男爵
    门派:精灵族
给AUDIN发送一个短消息 把AUDIN加入好友 查看AUDIN的个人资料 搜索AUDIN在的所有贴子 点击这里发送电邮给AUDIN 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我对转让感兴趣~

如蒙见教,不胜感激~
浮生喜阴俗尘去,沉夜孤幽暗香来。
本是琼冰玉雪质,何须借梅一缕魂?
发贴IP已设置保密 5/17/2004 7:39:32 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
协会在哪里啊?我也是医学院滴,怎么从来没有听说过捏?

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 5/20/2004 10:27:30 PM

头衔:草儿
给草儿发送一个短消息 把草儿加入好友 查看草儿的个人资料 搜索草儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给草儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
对呀~二手转让吗?~有兴趣吔!!!

春天草儿的气息~~
发贴IP已设置保密 5/21/2004 10:26:08 AM

12   10   1/2页      1   2   尾页