收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → ~~~包包转让~~~~~~~~

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 473 个阅读者
  标题:~~~包包转让~~~~~~~~ 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:胡搞瞎搞
    门派:逍遥派
给宠虫发送一个短消息 把宠虫加入好友 查看宠虫的个人资料 搜索宠虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给宠虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 ~~~包包转让~~~~~~~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片██品牌登山包██原价598 现价220

品牌:OCEANFLY FLIGHT(此品牌不用多说了)

颜色:如图

出口国:美国

包装:简包装

容量:50+10L

价格:220元

注:凡出口登山包80L以下的都为无支撑架的。

这个包是叫人帮在外地买的。结果回来我背不了。因为这款包背较长。下面的腰扣太下了不适合我:(。。。。郁闷。只好出让了。。。有意者Q我:21830727

发贴IP已设置保密 10/13/2003 4:22:32 PM

给小树发送一个短消息 把小树加入好友 查看小树的个人资料 搜索小树在的所有贴子 点击这里发送电邮给小树 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
几升?还少吗?
发贴IP已设置保密 11/6/2003 11:01:01 PM

头衔:胡搞瞎搞
给宠虫发送一个短消息 把宠虫加入好友 查看宠虫的个人资料 搜索宠虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给宠虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
50+10升呀。。。如果你在南宁的话190可以了。先Q21830727先联系我先看下包吧。
发贴IP已设置保密 11/13/2003 9:25:00 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:浪费粮食专家
给今晚吃火锅发送一个短消息 把今晚吃火锅加入好友 查看今晚吃火锅的个人资料 搜索今晚吃火锅在的所有贴子 点击这里发送电邮给今晚吃火锅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
好象很好看,就是太小了:P

意料之外,情理之中,那是戏
意料之中,情理之外,那是计
发贴IP已设置保密 11/13/2003 3:12:14 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给菜鸟啤酒发送一个短消息 把菜鸟啤酒加入好友 查看菜鸟啤酒的个人资料 搜索菜鸟啤酒在的所有贴子 点击这里发送电邮给菜鸟啤酒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
没有支架?

难受啊!

请问楼猪多高啊?
发贴IP已设置保密 11/19/2003 11:17:22 AM

5   5   1/1页      1