收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → SOS!!!!好数码哪里找?????

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 388 个阅读者
  标题:SOS!!!!好数码哪里找????? 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给可可发送一个短消息 把可可加入好友 查看可可的个人资料 搜索可可在的所有贴子 点击这里发送电邮给可可 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 SOS!!!!好数码哪里找?????
想买数码,原野的很多朋友都在推荐佳能A70,
A70的性价比真的那么高吗?
与索尼相比呢?
现在A70、索尼DSC—P72、DSCP8三款比较,哪款更好?或者有其他更好的介绍?
在外地买价格是不是会便宜点。
偶可以托朋友在深圳、香港、或境外等地买入。
但又怕保修或是港版或国外版在国内不能用,所以举棋不定不知所措!!
在哪买比较实惠又保险呢?有没有朋友有好介绍?两—三台算批发吗?
请大家多帮拿拿主意。。。
发贴IP已设置保密 9/29/2003 1:17:48 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给阳光只驴发送一个短消息 把阳光只驴加入好友 查看阳光只驴的个人资料 搜索阳光只驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光只驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
不如加几百买泥坑4300
发贴IP已设置保密 10/5/2003 5:54:34 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:胡搞瞎搞
给宠虫发送一个短消息 把宠虫加入好友 查看宠虫的个人资料 搜索宠虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给宠虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
有部宾得 Pentax 330RS 。。九九成新。但是只有机子和128MB的卡了。充电器和联线掉光光了。。。有兴趣否。。。。
发贴IP已设置保密 10/13/2003 4:44:50 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
还是G3吧,机子不大性能好功能多色彩艳丽,出G5了它该降价了。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 10/14/2003 12:22:34 AM

给流浪的老虎发送一个短消息 把流浪的老虎加入好友 查看流浪的老虎的个人资料 搜索流浪的老虎在的所有贴子 点击这里发送电邮给流浪的老虎 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
太阳神,拜托,G3已经停产了,整个电子科技广场都没几台了。我转了几圈才找到一台,开价5150大洋。

我流浪,我存在
发贴IP已设置保密 10/18/2003 9:21:55 PM

头衔:残剑
给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
现在建议你买奥林巴斯C-750UZ!!!!

发贴IP已设置保密 11/1/2003 5:29:05 PM

给悶騷烏龜发送一个短消息 把悶騷烏龜加入好友 查看悶騷烏龜的个人资料 搜索悶騷烏龜在的所有贴子 点击这里发送电邮给悶騷烏龜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
4600大洋……```有我也喜欢铝家伙……`
发贴IP已设置保密 11/4/2003 9:47:04 PM

给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
呵呵,现在降价了,4400$

发贴IP已设置保密 11/6/2003 10:04:12 PM

QQ 给杜邦发送一个短消息 把杜邦加入好友 查看杜邦的个人资料 搜索杜邦在的所有贴子 点击这里发送电邮给杜邦 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
A80

找俺?留言吧!!QQ6917210
发贴IP已设置保密 11/8/2003 10:20:24 AM

给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
C750

发贴IP已设置保密 11/12/2003 10:17:30 PM

15   10   1/2页      1   2   尾页