收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 斗斗看过来

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 404 个阅读者
  标题:斗斗看过来 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
 QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 斗斗看过来
手机没电了,换了家店,山野情怀,VADUE的550克灰鹅绒,70绒,550元,摸着厚度还可以,舒适度是5到-1,极限-18,做工一般,大概这个价位的都差不多,我刚才摸鸭绒的那款也感觉差不多,鸭绒的那个稍微厚点。老板推荐白鹅绒的那款,650克的90绒,850,舒适度-1到-7,极限-28。我摸着感觉好多了,还真是一分钱一分货,你说的要去绿洲看的那一款是什么牌子的,型号,告诉我,我去摸一摸,再跟你的感觉比较,就可以知道了。
           我手机连开机都不行了,在老板这上的网,你回帖给我就行了。老板是上过雪宝顶等的地方,我觉得他们的建议可以听一听。
           防水的睡袋外套我找到了!!老板有三个,VAUDE,红色,120左右,我自己可能要一个,试了泼水没问题,拉链不防水,缝线也不防水,但是觉得已经不错,总算是给我找到了。呵呵。

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 9/20/2003 1:57:41 PM

头衔:懒人一号
给浮生发送一个短消息 把浮生加入好友 查看浮生的个人资料 搜索浮生在的所有贴子 点击这里发送电邮给浮生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
来咯~~

浮华人生,亦梦亦劫。
发贴IP已设置保密 9/20/2003 2:03:47 PM

给浮生发送一个短消息 把浮生加入好友 查看浮生的个人资料 搜索浮生在的所有贴子 点击这里发送电邮给浮生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
绿洲的是SHEHE的,标的是鹅绒,600D的标价768,打75折,算了一下也是500多块钱。

浮华人生,亦梦亦劫。
发贴IP已设置保密 9/20/2003 2:05:06 PM

给浮生发送一个短消息 把浮生加入好友 查看浮生的个人资料 搜索浮生在的所有贴子 点击这里发送电邮给浮生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情

这是SHEHE 1000D的图片,找不到600D的,据资料称:完全按照MARMOT原单标准,原厂生产,里外料均采用进口高密度尼龙,有效防止漏绒,1000D的填充1000克美国700FILL POWER灰鹅绒,那么600D的就应该是600克同样的绒。

浮华人生,亦梦亦劫。
发贴IP已设置保密 9/20/2003 2:13:20 PM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情 VAUDE应该都是在里面了,新浪上的介绍,真实度不知道
睡袋

材料----白鹅绒----白鹅绒----白鹅绒

填充量----450克----650克----900克

总重----1150克----1450克----1700克

适用温度====-1℃/-8℃====-7℃/-26℃====-10℃/-29℃

规格----210/180-80/55----220/185-80/55----235/200-85/55

价格----1160元----1300元----1480元

材料----灰鸭绒----灰鸭绒----灰鸭绒

填充量----500克----650克----900克

总重----1500克----1650克----1900克

适用温度====-1℃/-18℃====-5℃/-23℃====-8℃/-26℃

规格----220/185-80/55----220/185-80/55----235/200-85/55

价格----760元----820元----960元

材料----普拉卡棉----普拉卡棉----普拉卡棉

填充量----600克----900克----1100克

总重----1400克----1700克----1800克

适用温度====-5℃/-21℃====-7℃/-26℃====-12℃/-30℃

规格----225/195-80/50----225/195-80/55 225/195-80/55

价格----740元----820元----880元

另外,几家店的老板都不知道SHEHE这个牌子,我怎么感觉象一个杂牌子。
另外,650克的那个做工我感觉都好得多,老板说很多人拿这款上低海拔的雪山

发贴IP已设置保密 9/20/2003 2:16:36 PM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我感觉SHEHE那款价格那么低,绒的纯度肯定不是90绒的,应该是70以下。一般来说应该是100块一百克绒,要是鸭绒有可能是低于100块一百克。

发贴IP已设置保密 9/20/2003 2:19:53 PM

给浮生发送一个短消息 把浮生加入好友 查看浮生的个人资料 搜索浮生在的所有贴子 点击这里发送电邮给浮生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
你上这个看看 http://www.8264.com/shop_view.asp?id=140

浮华人生,亦梦亦劫。
发贴IP已设置保密 9/20/2003 2:21:53 PM

给浮生发送一个短消息 把浮生加入好友 查看浮生的个人资料 搜索浮生在的所有贴子 点击这里发送电邮给浮生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
为难啊~~

浮华人生,亦梦亦劫。
发贴IP已设置保密 9/20/2003 2:23:58 PM

给浮生发送一个短消息 把浮生加入好友 查看浮生的个人资料 搜索浮生在的所有贴子 点击这里发送电邮给浮生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
你的睡袋呢?决定了?

浮华人生,亦梦亦劫。
发贴IP已设置保密 9/20/2003 2:33:15 PM

给浮生发送一个短消息 把浮生加入好友 查看浮生的个人资料 搜索浮生在的所有贴子 点击这里发送电邮给浮生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
我出门了,去探险者和绿洲看一看,想了一下,还是比较倾向于SHEHE,因为它的那句广告词“完全按照MARMOT原单标准,原厂生产”,呵呵,MARMOT的羽绒制品是比较有名的,按它的原单标准生产出来的,应该也不会太差。

刚才打电话到绿洲问了一下,SHEHE 800D的标价是968,折完726,价格上差不多,可以接受。而且在这里买还省了你寄过来的邮费,呵呵~

你慢慢看,拜拜~晚上联系

浮华人生,亦梦亦劫。
发贴IP已设置保密 9/20/2003 2:51:09 PM

18   10   1/2页      1   2   尾页