收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 如果你还没有ZIPPO,请看看这篇文章:)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 666 个阅读者
  标题:如果你还没有ZIPPO,请看看这篇文章:) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给糊哥发送一个短消息 把糊哥加入好友 查看糊哥的个人资料 搜索糊哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给糊哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
我有两个,时间长了就不想用了。
发贴IP已设置保密 3/9/2004 4:04:18 PM

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
真的啊、送老黑我一个啊……呵呵

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 5/17/2004 8:19:32 PM

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
我也可以减价买一个……呵呵

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 5/17/2004 8:20:09 PM

QQ 给洪水发送一个短消息 把洪水加入好友 查看洪水的个人资料 搜索洪水在的所有贴子 点击这里发送电邮给洪水 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
楼主是玩这个的高手

自由.独立.进取.个性.品味.
发贴IP已设置保密 5/29/2004 12:18:22 AM

头衔:皇家火枪手
给Agassi发送一个短消息 把Agassi加入好友 查看Agassi的个人资料 搜索Agassi在的所有贴子 点击这里发送电邮给Agassi 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
ZIPPO的确精典,可惜本人不吸烟。若只拿来它用,着实浪费

我是个粗糙的男人,但我尊重细节,譬如守时。我一向把守时当作一种美德,守时是我粗糙外表下柔韧的坚持,G-SHOCK适合我这样的男人,无须精心的呵护,却能准确自如的提示时间。而且,不会因为我的粗糙而失去时尚的光泽。
发贴IP已设置保密 5/31/2004 4:05:21 PM

15   5   2/2页   首页   1   2