收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 如果你还没有ZIPPO,请看看这篇文章:)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 664 个阅读者
  标题:如果你还没有ZIPPO,请看看这篇文章:) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:zippo小玩家
    门派:逍遥派
给苍白之月发送一个短消息 把苍白之月加入好友 查看苍白之月的个人资料 搜索苍白之月在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍白之月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 如果你还没有ZIPPO,请看看这篇文章:)
如果你还没有ZIPPO,请看看这篇文章:)
从使用上的角度我推荐大家用古银材质的机子,耐磨,不怕划痕,而且手感很好,时间长了你会发现与新的古银机子有很大的材质差异,老机子机面光滑又不失那种古银的沧桑感,很有味道。如果你的银子有限,又想买个性价比高的ZIPPO,长期使用,我强烈推荐古银!如果你是送礼,想花最少的钱又能显出档次,我推荐送黑冰,黑冰系列属于抛光材质,表面光滑细腻,尤其在灯光下确实很玄!显得高贵典雅,但是使用上有它的缺陷——就是划痕明显,容易留下手印,手感一般。如果你不吝惜银子,送上档次的ZIPPO礼品,建议你选择日本版的镀银系列,日本版的ZIPPO以其做工精细,设计独特不同于美国版的粗矿奔放的风格,送礼来讲是不错的选择,缺点就是价格高,通常在400元以上。以上是我对于即将选择ZIPPO的朋友的一点点参考,望多多交流
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

喜欢漂亮的东东
发贴IP已设置保密 9/12/2003 12:20:39 PM

头衔:zippo小玩家
给苍白之月发送一个短消息 把苍白之月加入好友 查看苍白之月的个人资料 搜索苍白之月在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍白之月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
多多交流,我是南宁第一zippo玩家

喜欢漂亮的东东
发贴IP已设置保密 1/3/2004 5:34:02 PM

头衔:一买笑二买血三租
    门派:腐败族
 QQ 给笨笨的三租发送一个短消息 把笨笨的三租加入好友 查看笨笨的三租的个人资料 搜索笨笨的三租在的所有贴子 点击这里发送电邮给笨笨的三租 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
捧场!
我还没有ZIPPO,等人送。

闭门读佛书,开门迎贵客,出门游山水!
发贴IP已设置保密 1/4/2004 10:15:22 AM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
快上PP。

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 1/12/2004 9:58:34 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
zippo能吃吗?~~

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 2/16/2004 11:04:30 AM

头衔:演员
    门派:腐败族
给一堆骨发送一个短消息 把一堆骨加入好友 查看一堆骨的个人资料 搜索一堆骨在的所有贴子 点击这里发送电邮给一堆骨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
能吃
在吃之前放在手中细细把玩
然后用意念把它吃掉
可百病不侵!

我不是S跑龙套的,我是一个演员。
发贴IP已设置保密 2/18/2004 12:48:59 AM

头衔:柔柔的前夫
    门派:精灵族
给崽崽的老公发送一个短消息 把崽崽的老公加入好友 查看崽崽的老公的个人资料 搜索崽崽的老公在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽的老公 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
路过!

柔柔是我的前妻,现在我是崽崽的老公了~~~
别打我主意
发贴IP已设置保密 2/18/2004 8:28:53 AM

给gg_xlw发送一个短消息 把gg_xlw加入好友 查看gg_xlw的个人资料 搜索gg_xlw在的所有贴子 点击这里发送电邮给gg_xlw 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
已经有了,呵呵
发贴IP已设置保密 3/5/2004 1:03:48 AM

给冰男发送一个短消息 把冰男加入好友 查看冰男的个人资料 搜索冰男在的所有贴子 点击这里发送电邮给冰男 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
**!

哪里都见苍白兄!
发贴IP已设置保密 3/7/2004 8:22:15 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给周洁发送一个短消息 把周洁加入好友 查看周洁的个人资料 搜索周洁在的所有贴子 点击这里发送电邮给周洁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
除了能打火还有什么好处?
发贴IP已设置保密 3/9/2004 1:10:55 PM

15   10   1/2页      1   2   尾页