收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 想买一台数码相机,

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 840 个阅读者
  标题:想买一台数码相机, 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
请问是数码相机好?还是摄像机好呢?

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 1/21/2003 2:06:29 PM

头衔:流氓
    门派:逍遥派
给介于石发送一个短消息 把介于石加入好友 查看介于石的个人资料 搜索介于石在的所有贴子 点击这里发送电邮给介于石 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
数码相机不要买旧的。
个人觉得数码相机更好,摄像机拍的东西太多,反而没有重点了。

发贴IP已设置保密 1/21/2003 3:13:05 PM

给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
摄像机有什么好介绍吗?

发贴IP已设置保密 1/29/2003 7:03:27 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:凡人
给素咖啡发送一个短消息 把素咖啡加入好友 查看素咖啡的个人资料 搜索素咖啡在的所有贴子 点击这里发送电邮给素咖啡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
sony的P7不错,全新机才3500左右,300万像素。

何以解百忧,唯有素咖啡。
发贴IP已设置保密 2/8/2003 10:31:21 PM

给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
搞糊了?!也不知道买摄像好?还是数码好?!

发贴IP已设置保密 2/24/2003 9:35:05 AM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
也来热闹热闹。
是普通相机好?还是数码相机好?
所谓的好,是指投入少,使用成本低,耐用性强,摄影效果在等量的投入上要优,即性价比高。
请高人指点指点。
发贴IP已设置保密 2/24/2003 2:42:49 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
尼康s--10啦,包你双飞一样满意。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 2/24/2003 5:26:55 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
金牙回来了?
你的回答不着边际。我问的是普通相机好还是数码相机好。
现还想请大家指点:普通相机有什么好推荐?数码相机又有什么好推荐?
品牌,功能,优点,
发贴IP已设置保密 2/24/2003 8:56:26 PM

给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
问题小子!就你森林木所有!

发贴IP已设置保密 2/26/2003 10:42:44 AM

给一条辉发送一个短消息 把一条辉加入好友 查看一条辉的个人资料 搜索一条辉在的所有贴子 点击这里发送电邮给一条辉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
佳能的S45,如果有一定的摄影知识,或者把行行摄摄中的摄影秘技摸透了,用这款机应该不错的。数码和传统相机不同,不提倡买2手。
发贴IP已设置保密 2/26/2003 8:25:14 PM

28   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页