收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 想买一台数码相机,

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 839 个阅读者
  标题:想买一台数码相机, 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:崽崽派
给随心所玉发送一个短消息 把随心所玉加入好友 查看随心所玉的个人资料 搜索随心所玉在的所有贴子 点击这里发送电邮给随心所玉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 想买一台数码相机,
主要是户外游走时用,大家有什么好介绍吗?

发贴IP已设置保密 11/1/2002 10:12:44 AM

给随心所玉发送一个短消息 把随心所玉加入好友 查看随心所玉的个人资料 搜索随心所玉在的所有贴子 点击这里发送电邮给随心所玉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

点击浏览该文件

效果要象这样的 相机大概需要多小大洋

发贴IP已设置保密 11/1/2002 10:18:04 AM

给随心所玉发送一个短消息 把随心所玉加入好友 查看随心所玉的个人资料 搜索随心所玉在的所有贴子 点击这里发送电邮给随心所玉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
还有象这样的呢?又是哪咱档次的相机
点击浏览该文件

发贴IP已设置保密 11/1/2002 10:22:45 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
上面那是SONY F707拍的 新机价格7000左右
不知道随心要什么样的机子?价格想控制在多少以内?像素有没有要求?相机大小等等要有一定的想法才好提供意见

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 11/1/2002 10:48:25 AM

门派:逍遥派
 QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
MMD,这么贵!

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 11/1/2002 1:57:36 PM

给随心所玉发送一个短消息 把随心所玉加入好友 查看随心所玉的个人资料 搜索随心所玉在的所有贴子 点击这里发送电邮给随心所玉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
谢谢班猪的关心,我想要的机子大概想要控制在3000到4000左右,象素200到300吧
相机大小最好能方便的在户外使用吧,不宜太重
不知道奥林巴斯和佳能的好不好?SONY你说的那款有二手的吗?
买相机要二手的是不是不太好?

发贴IP已设置保密 11/1/2002 8:33:03 PM

头衔:sky's sky
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
3000-4000比较小巧的啊
个人觉得奥林巴斯的C720或富士的S304不错
机子比较小巧切光学变焦范围大(一个8X一个6X)外出旅游够用了
要再便宜一些、小巧的就推荐佳能的A40、尼康的775或885、富士的2800
相机要二手的主要还是看有没有问题
有问题新机也是白费

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 11/2/2002 12:34:27 AM

头衔:食人族
给厚脸皮发送一个短消息 把厚脸皮加入好友 查看厚脸皮的个人资料 搜索厚脸皮在的所有贴子 点击这里发送电邮给厚脸皮 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情 [讨论]我也说说……
就我个人观点来说,我不提倡买数码机子!但还是给点提议吧……

“极速型”——理光Caplio RR30。你看它的外号就可知道本机子的特点了!它特别强调其操作效能、连拍能力、长时间操作(低耗电)、近拍及易携性(总之挺小)。而且它的快门时滞只有0.22秒,是目前同级机中最短的!而且它的对焦采用了单反机的TTL自动对觉技术和外置被动式对焦结合的混合式自动对焦! 并且有新的DSP图像芯片,强化了在黑暗环境中的拍摄功能,有效降低数码摄影中存在的杂点。它的微距还是达到1cm的。当然,它的有效像素为324万,焦距在(35mm)35—105mm,可兼容2节AA电池或专用锂电。还有若在不开闪光灯和LED情况下以固定焦距在640*480的模式下,采用专用锂电,可拍高达3500张的照片(当然,你这时可不能要求高的分辨率)。 它的价格在3500左右,刚上市一个月吧! 就我个人觉得它真的很实用;我相信你应该能从以上的一些简介中了少少的解它,是较适合的一款之一吧!

还有那^^第二张^^^PP是用传统的135相机拍的哦!……而且还要好的镜头哦!反转片!等……这就是胶片摄影的魅力……

do it,if u wanna
发贴IP已设置保密 11/3/2002 11:17:41 PM

QQ 给非蓝发送一个短消息 把非蓝加入好友 查看非蓝的个人资料 搜索非蓝在的所有贴子 点击这里发送电邮给非蓝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
如我要找一台可以当数码摄象机用的数码相机,
各位有什么好推荐吗?
谢谢!

天空是蓝色而不是忧郁的。
爱蓝,非蓝。
发贴IP已设置保密 11/9/2002 11:28:06 AM

头衔:流氓
    门派:逍遥派
给介于石发送一个短消息 把介于石加入好友 查看介于石的个人资料 搜索介于石在的所有贴子 点击这里发送电邮给介于石 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
3、4千的数码机不好讲效果啦。。。

发贴IP已设置保密 1/10/2003 1:43:56 PM

28   10   1/3页      1   2   3   尾页