收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 想买数码相机,请行家点评以下几款机子。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 561 个阅读者
  标题:想买数码相机,请行家点评以下几款机子。 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给Xeme发送一个短消息 把Xeme加入好友 查看Xeme的个人资料 搜索Xeme在的所有贴子 点击这里发送电邮给Xeme 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 想买数码相机,请行家点评以下几款机子。
olympus的c-4000z,canonA70,optio 330RS,美能达F200,不知哪一款的性价比多高,且在南宁市场的价位是多少?谢谢!
发贴IP已设置保密 8/5/2003 10:11:47 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给小平发送一个短消息 把小平加入好友 查看小平的个人资料 搜索小平在的所有贴子 点击这里发送电邮给小平 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
我的意见是不要在南宁买,太贵啦!
还是向广州邮购吧
发贴IP已设置保密 8/5/2003 10:57:56 PM

给Xeme发送一个短消息 把Xeme加入好友 查看Xeme的个人资料 搜索Xeme在的所有贴子 点击这里发送电邮给Xeme 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
那么这几款机子,哪一部比较好些?
发贴IP已设置保密 8/5/2003 11:02:08 PM

给四处溜达发送一个短消息 把四处溜达加入好友 查看四处溜达的个人资料 搜索四处溜达在的所有贴子 点击这里发送电邮给四处溜达 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
一点经验之谈,有米的话最好买有活动显示屏的相机,因为有时可能要拍一些低角度或特殊角度的PP,这样一来不用下蹲就能轻松的完成,尤其是背上还有背包的时候,我现在用A70,每次拍水面都很痛苦,A70现在在南宁正规商店是刚过3000。

发贴IP已设置保密 8/6/2003 10:22:51 AM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
楼上的:A70个各方面功能好吗?镜头是否太小?有松下FZ1那款好吗?

TO小平:从广州邮寄是否安全可靠?

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 8/7/2003 9:38:49 AM

给四处溜达发送一个短消息 把四处溜达加入好友 查看四处溜达的个人资料 搜索四处溜达在的所有贴子 点击这里发送电邮给四处溜达 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
回朱朱:A70320万象素,因为没有比较,无法回答你的问题。
我觉得A70的功能还是基本能满足旅行的需要,效果也不错,你可以去原野无边看看木子7月22的美文——圆梦之旅——下水源溯溪一暼,那里的PP就是用A70拍的。
发贴IP已设置保密 8/7/2003 11:19:26 AM

门派:腐败族
 QQ 给天马发送一个短消息 把天马加入好友 查看天马的个人资料 搜索天马在的所有贴子 点击这里发送电邮给天马 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我也是想要!

如此好山好水,知足者常乐!
发贴IP已设置保密 8/7/2003 2:17:10 PM

给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
这样啊,谢谢驴儿了!
我也想买A70

发贴IP已设置保密 8/7/2003 5:30:54 PM

头衔:三只眼变成
给isdom发送一个短消息 把isdom加入好友 查看isdom的个人资料 搜索isdom在的所有贴子 点击这里发送电邮给isdom 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
我也刚买了A70
上海市价 2680 加上 128M CF 和 一个皮套 一共3000
试用效果不错
有传言说这款的返修率比较高,但我还没碰上

情深不寿,强极则辱
谦谦君子,温润如玉
发贴IP已设置保密 8/8/2003 1:45:02 PM

给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
楼上的:不知什么时候和我们一起“驴”也让偶见识见识一下?哈哈!

发贴IP已设置保密 8/8/2003 5:32:11 PM

18   10   1/2页      1   2   尾页