收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 有数码机的请帮忙参考[求助]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 411 个阅读者
  标题:有数码机的请帮忙参考[求助] 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:最高级的麦子
    门派:精灵族
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 有数码机的请帮忙参考[求助]
现在看上了BenQ DC2300 和 BenQ DC2410
难以取舍,请熟行的帮个忙,偶是初学者

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 7/15/2003 2:47:53 PM

门派:逍遥派
给一条辉发送一个短消息 把一条辉加入好友 查看一条辉的个人资料 搜索一条辉在的所有贴子 点击这里发送电邮给一条辉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
都不要,买个进口的好一些。以免后悔。
发贴IP已设置保密 7/20/2003 8:41:33 AM

给浪里白条发送一个短消息 把浪里白条加入好友 查看浪里白条的个人资料 搜索浪里白条在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪里白条 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
明基的数码相机?没听说过哦,还是不买为佳
发贴IP已设置保密 7/29/2003 5:43:53 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
现在数码机那么多选择
比以前便宜很多了
干吗选这个……
有些象垃圾哦

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 7/30/2003 1:17:42 AM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
DC2300

http://www.beareyes.com/2/lib/200304/08/20030408188.htm

还是觉得不好,垃圾
加多一千买CANON A70不多好过么?

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 7/30/2003 2:27:10 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:刁蛮公主
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
是啊,还不如A70。。。偶也喜欢

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 7/30/2003 9:28:10 AM

头衔:轮子的足迹……
 QQ 给蓝摄发送一个短消息 把蓝摄加入好友 查看蓝摄的个人资料 搜索蓝摄在的所有贴子 点击这里发送电邮给蓝摄 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
明基的数码相机……就象明基的移动电话一样,在台湾早有了,只是不在大陆有售而已。
而且现在市场上的数码相机一半以上都是MADE IN CHINA,只有少数欧洲牌子和高档的日本机子才在国外生产……国内的已经很好用了,没什么问题,而且售后服务还可以

“足迹”、“摄迹”——无处不在
发贴IP已设置保密 7/30/2003 11:55:26 AM

给悶騷烏龜发送一个短消息 把悶騷烏龜加入好友 查看悶騷烏龜的个人资料 搜索悶騷烏龜在的所有贴子 点击这里发送电邮给悶騷烏龜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
A70的手动系统是很不错的……~但是~~~在呈相方面……
发贴IP已设置保密 7/31/2003 11:24:29 AM

头衔:最高级的麦子
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
谢谢各位指点,现在已经决定不买了,在等待的期间我已经把钱花完了~~~~~~~~~~~~~

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 8/1/2003 10:20:45 AM

9   9   1/1页      1