收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 放血大出售啊!!!!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 587 个阅读者
  标题:放血大出售啊!!!! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:暴走族
 QQ 给流浪的疯子发送一个短消息 把流浪的疯子加入好友 查看流浪的疯子的个人资料 搜索流浪的疯子在的所有贴子 点击这里发送电邮给流浪的疯子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 放血大出售啊!!!!

点击浏览该文件

因为本人流浪太多,以至生活资金出现问题,不得已,要将我心爱的背囊---极地(ONEPOLAR)的背包,839型90L=70L+10L+10L,橙色,9成新!以250左右出售!
还价就卖啊!
GGJJDDMM救救我吧!我都快要饿死啦!!

舒适的背负系统,方便周到的设计,超大的容量,优良材料的使用是你选择此款ONEPOLAR登山包的一大理由。 而其优异的性价比,更是让你毫不犹豫地买下它! 品牌:ONEPOLAR---极地 型号:839 容量:90L 70L(本体)+10L(提升)+10L(外袋) 颜色:黄 /橙/宝蓝 /红面料:防水(PU涂层)防撕耐磨600D+防水格仔料 底布:防水防撕耐磨1600D 参数:高900毫米 宽400毫米 重2800克 特点: 可调式背负系统,根据身高自由调节,内置"TT"形管式铝合金架-分散背部重量,承重能力强,稳固背包,并可随意拆卸,仿bigpack的背负系统足以让您满意 超宽厚的网眼海绵后垫和背带,再加上腰带,给您全方位的舒适和保护透气网眼海绵后幅,架空背部有利通风和背部散热,走再多的路天再热都不怕, 重量平衡护腰腰带,分担重量,平衡重心,稳固背包,保护腰部 ,10L可拆卸的头包,多层拉链,并附有腰包带,可作为腰包使用,下部睡袋仓大小适中,前开拉链让您取放异常方便 夜视荧光带,适合夜游 ,隐藏的双侧包用的时候容量够大,塞什么都可以!外设多处捆绑点和捆扎带,可捆绑帐篷,睡袋,防潮垫……更多的外挂点,所有您随时需要的都挂上吧,拿取方便,不用把包打开了,优点多多,专为徒步旅行及登山而设计!

我是一只驴!一只喜欢背着包到处晃荡的驴!

哎~~!疯子就是疯子,没什么其他崇高的理想,就是想到处漂泊,看看不同的世界!
发贴IP已设置保密 10/26/2002 9:59:35 PM

头衔:周星星一族
    门派:灌水族
给快乐无罪发送一个短消息 把快乐无罪加入好友 查看快乐无罪的个人资料 搜索快乐无罪在的所有贴子 点击这里发送电邮给快乐无罪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
广告费高啊!神啊救救他吧:)

发贴IP已设置保密 10/27/2002 1:53:46 AM

头衔:不求最好,但求最累!
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
我有兴趣!!请问你最低价要多少钱??

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 10/27/2002 10:52:09 PM

QQ 给流浪的疯子发送一个短消息 把流浪的疯子加入好友 查看流浪的疯子的个人资料 搜索流浪的疯子在的所有贴子 点击这里发送电邮给流浪的疯子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
最底200啦!谁让咱快饿死了!!
冬雨,你觉得怎么样?

哎~~!疯子就是疯子,没什么其他崇高的理想,就是想到处漂泊,看看不同的世界!
发贴IP已设置保密 10/28/2002 10:42:03 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
 QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
很漂亮涅!

背起来舒不舒服啊

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 10/28/2002 11:50:48 AM

QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
在什么地方看货啊??我想先看看捏~~~~呵呵!!! 俺QQ:47178955

----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 10/28/2002 2:41:38 PM

QQ 给流浪的疯子发送一个短消息 把流浪的疯子加入好友 查看流浪的疯子的个人资料 搜索流浪的疯子在的所有贴子 点击这里发送电邮给流浪的疯子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我个人认为背起来还挺不错!我经常背着40多斤的物资在山里晃悠个5,6天的!
可以在南宁看货,交易!

发贴IP已设置保密 10/28/2002 10:01:10 PM

QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
可是现在我在钦州,工作有点忙.暂时还没时间上去啊.

发贴IP已设置保密 10/29/2002 11:32:55 AM

QQ 给流浪的疯子发送一个短消息 把流浪的疯子加入好友 查看流浪的疯子的个人资料 搜索流浪的疯子在的所有贴子 点击这里发送电邮给流浪的疯子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
哦!是这样啊!
不过不要紧,等你过来南宁的时候再看看吧!

发贴IP已设置保密 10/29/2002 5:26:40 PM

QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
好的!怎么联系啊?

发贴IP已设置保密 10/29/2002 7:37:13 PM

20   10   1/2页      1   2   尾页