收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 【求购】背包!!!(望各位大虾给点意见)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 624 个阅读者
  标题:【求购】背包!!!(望各位大虾给点意见) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
 QQ 给Fayer发送一个短消息 把Fayer加入好友 查看Fayer的个人资料 搜索Fayer在的所有贴子 点击这里发送电邮给Fayer 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 【求购】背包!!!(望各位大虾给点意见)
穷学生一个,望各位大虾指点几款性价比高的包包:)

45L-55L,不求名牌,但求性价比好的包包!!2手亦可,要升级的老驴们关照一下啦:)不胜感激

当这个世界一步一步华丽到荒芜 请放心 我还是你的信徒......
发贴IP已设置保密 7/1/2003 7:52:26 PM

头衔:懒人一号
给浮生发送一个短消息 把浮生加入好友 查看浮生的个人资料 搜索浮生在的所有贴子 点击这里发送电邮给浮生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
看你啥时候能有大V的狗屎运咯~:)

浮华人生,亦梦亦劫。
发贴IP已设置保密 7/4/2003 7:41:58 AM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
呵呵,我也觉得自己好幸运哦。

fayer,相信你的运气会比我好……
发贴IP已设置保密 7/4/2003 11:32:03 AM

QQ 给Fayer发送一个短消息 把Fayer加入好友 查看Fayer的个人资料 搜索Fayer在的所有贴子 点击这里发送电邮给Fayer 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
怎么没人给点建设性的意见啊!!!!我急用啊~~~!!

当这个世界一步一步华丽到荒芜 请放心 我还是你的信徒......
发贴IP已设置保密 7/4/2003 3:54:32 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我觉得自己的日高还是不错的
外挂丰富
而且瘦长不会太肥肿,不错

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 7/4/2003 4:31:23 PM

QQ 给Fayer发送一个短消息 把Fayer加入好友 查看Fayer的个人资料 搜索Fayer在的所有贴子 点击这里发送电邮给Fayer 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
欢斑竹:你说的是哪款??报价如何???

发贴IP已设置保密 7/4/2003 10:10:18 PM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
急用的话先用我的
在小屋那里,找他拿

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 7/4/2003 10:38:55 PM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我也不知道自己用的是哪款
我可不是要卖我的背包啊
只是给建议,因为这里刚好有人卖日高包

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 7/7/2003 12:14:10 PM

门派:暴走族
给Semdrow发送一个短消息 把Semdrow加入好友 查看Semdrow的个人资料 搜索Semdrow在的所有贴子 点击这里发送电邮给Semdrow 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
要便宜,找极地罗
发贴IP已设置保密 7/8/2003 9:18:11 AM

给大虫子发送一个短消息 把大虫子加入好友 查看大虫子的个人资料 搜索大虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给大虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
极地,够平,质量可以。
发贴IP已设置保密 7/20/2003 9:30:51 AM

13   10   1/2页      1   2   尾页