收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 来自澳洲的潘比得 PITORPAN溯溪排水鞋[推荐...

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 647 个阅读者
  标题:来自澳洲的潘比得 PITORPAN溯溪排水鞋[推荐... 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给龙行天下发送一个短消息 把龙行天下加入好友 查看龙行天下的个人资料 搜索龙行天下在的所有贴子 点击这里发送电邮给龙行天下 访问龙行天下的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
你可以把款汇进我的建行帐号,我把鞋子托快运公司送过去,到了以后他们会跟你联络,你去取就可以了。一天左右可到南宁。

桂林龙行天下户外俱乐部
发贴IP已设置保密 7/6/2003 3:59:34 PM

给川川发送一个短消息 把川川加入好友 查看川川的个人资料 搜索川川在的所有贴子 点击这里发送电邮给川川 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
前两天刚买了一双P—108银灰色的感觉挺不错的,货到的也很快下午汇款第二天上午10点左右就到了。提货应该在现代货运公司那里(大学路—广西大学大门往西还没到鲁班路口)。货场里面很大一定要记好货运公司的电话
发贴IP已设置保密 7/6/2003 5:20:59 PM

给HELTON发送一个短消息 把HELTON加入好友 查看HELTON的个人资料 搜索HELTON在的所有贴子 点击这里发送电邮给HELTON 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
桂林龙行天下户外俱乐部在桂林的地址?
发贴IP已设置保密 7/8/2003 11:06:31 PM

头衔:食人族
    门派:暴走族
给厚脸皮发送一个短消息 把厚脸皮加入好友 查看厚脸皮的个人资料 搜索厚脸皮在的所有贴子 点击这里发送电邮给厚脸皮 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
P—108 款的底是仿ADIDAS的……

do it,if u wanna
发贴IP已设置保密 7/9/2003 11:45:26 AM

给龙行天下发送一个短消息 把龙行天下加入好友 查看龙行天下的个人资料 搜索龙行天下在的所有贴子 点击这里发送电邮给龙行天下 访问龙行天下的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
以下是引用HELTON在2003-7-8 23:06:31的发言:
桂林龙行天下户外俱乐部在桂林的地址?

在桂林正阳步行街的正阳广场里,龙行天下网站里有详细地址。

桂林龙行天下户外俱乐部
发贴IP已设置保密 7/9/2003 6:25:21 PM

给三金片发送一个短消息 把三金片加入好友 查看三金片的个人资料 搜索三金片在的所有贴子 点击这里发送电邮给三金片 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
我要黑灰的39码 手机13878182991 给我帐号!!
发贴IP已设置保密 7/10/2003 11:04:18 PM

头衔:最高级的麦子
    门派:精灵族
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
有44码的吗?

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 7/16/2003 10:11:49 PM

给龙行天下发送一个短消息 把龙行天下加入好友 查看龙行天下的个人资料 搜索龙行天下在的所有贴子 点击这里发送电邮给龙行天下 访问龙行天下的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
很抱歉,没有44的。

桂林龙行天下户外俱乐部
发贴IP已设置保密 7/19/2003 5:21:02 PM

18   8   2/2页   首页   1   2