收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 有人要联通CDMA手机和卡的话找我啊。内部价,可以少点。:)...

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1004 个阅读者
  标题:有人要联通CDMA手机和卡的话找我啊。内部价,可以少点。:)... 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:悠茶
    门派:逍遥派
给悠茶发送一个短消息 把悠茶加入好友 查看悠茶的个人资料 搜索悠茶在的所有贴子 点击这里发送电邮给悠茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 41
发贴心情
听说联通有一种卡月租30元,打出是0.2元/分钟的,然后不管是网内或网外打进都是全免的???是吗?不知道还能不能办????
发贴IP已设置保密 4/20/2003 10:17:41 PM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 42
发贴心情
楼上的,你说的是好灵通,是cdma的,要换手机才可以啊。
发贴IP已设置保密 4/20/2003 10:45:47 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 43
发贴心情

压箱底的帖子也翻出来了

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 4/20/2003 10:56:53 PM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 44
发贴心情
真是热卖啊~~~~~~~~~~!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 4/21/2003 3:22:05 PM

给弼马瘟发送一个短消息 把弼马瘟加入好友 查看弼马瘟的个人资料 搜索弼马瘟在的所有贴子 点击这里发送电邮给弼马瘟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 45
发贴心情
支持MM,大家都是出来混江湖的,揾食不易呀!
发贴IP已设置保密 4/21/2003 6:49:36 PM

头衔:旱獭
    门派:暴走族
 QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 46
发贴心情
如果是

发贴IP已设置保密 4/22/2003 2:16:55 PM

46   6   5/5页   首页   1   2   3   4   5