收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 有人要联通CDMA手机和卡的话找我啊。内部价,可以少点。:)...

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1003 个阅读者
  标题:有人要联通CDMA手机和卡的话找我啊。内部价,可以少点。:)... 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:童话公主
    门派:暴走族
 QQ 给白雪公主发送一个短消息 把白雪公主加入好友 查看白雪公主的个人资料 搜索白雪公主在的所有贴子 点击这里发送电邮给白雪公主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
帮我~~

我包你FB的全部费用
发贴IP已设置保密 11/13/2002 11:21:59 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:骑行者
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
好,是真的吗?是说我吗?:)

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 11/13/2002 4:28:09 PM

QQ 给白雪公主发送一个短消息 把白雪公主加入好友 查看白雪公主的个人资料 搜索白雪公主在的所有贴子 点击这里发送电邮给白雪公主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
嘿嘿~~是谁都行呀~~··!!

只要帮我搞定就行
发贴IP已设置保密 11/14/2002 10:25:55 AM

头衔:H@923
给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
可怜 。原来还挺羡慕联通人呢

放不下,提着走......
发贴IP已设置保密 11/18/2002 8:40:01 PM

QQ 给白雪公主发送一个短消息 把白雪公主加入好友 查看白雪公主的个人资料 搜索白雪公主在的所有贴子 点击这里发送电邮给白雪公主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
至少在联通做可以狂包手机粥,不用给钱!!
发贴IP已设置保密 11/27/2002 6:14:50 PM

头衔:巨无霸
    门派:逍遥派
给浪浪发送一个短消息 把浪浪加入好友 查看浪浪的个人资料 搜索浪浪在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪浪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
我在梧州的CDMA国产的XXX才700大圆还送圆的电话费只相当于100元机子.

我怎么想也不明白,人家连张照片都可以赚钱,我的照片贴上钱也没人要.唉^^^^^
发贴IP已设置保密 11/29/2002 2:54:39 AM

QQ 给白雪公主发送一个短消息 把白雪公主加入好友 查看白雪公主的个人资料 搜索白雪公主在的所有贴子 点击这里发送电邮给白雪公主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情
南宁的才600,全是话费!
发贴IP已设置保密 11/29/2002 3:25:52 PM

门派:精灵族
给子木发送一个短消息 把子木加入好友 查看子木的个人资料 搜索子木在的所有贴子 点击这里发送电邮给子木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 38
发贴心情
到底有多少个人可以买到CDMA的手机?!我年底要换一部手机,算是帮朋友的忙咯,我该找谁??!!!
发贴IP已设置保密 12/6/2002 12:35:11 AM

头衔:骑行者
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 39
发贴心情
你喜欢找谁就找谁啊,当然最好是找我啦。:)

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 12/6/2002 10:04:03 AM

门派:风一族
给忘发送一个短消息 把忘加入好友 查看忘的个人资料 搜索忘在的所有贴子 点击这里发送电邮给忘 引用回复这个贴子 回复这个贴子 40
发贴心情
唉~~~~~怎么不早说,前两天我还帮朋友去联通要了一部LG8080呢,1900+1000话费。
我差点也想换了。

我能给你的祝福是遗忘 
从此什么都不想 一辈子将你遗忘
发贴IP已设置保密 12/15/2002 3:29:37 PM

46   10   4/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页