收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 有人要联通CDMA手机和卡的话找我啊。内部价,可以少点。:)...

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1005 个阅读者
  标题:有人要联通CDMA手机和卡的话找我啊。内部价,可以少点。:)... 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 有人要联通CDMA手机和卡的话找我啊。内部价,可以少点。:)-->风落客转移
QQ:1499191

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 10/26/2002 1:16:48 PM

给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
有两个人以上的话还可以办集团电话,就可以几个人互打不用钱,公司用最好了,可以无线开会,哈哈。

保持宽容和感恩的心!
发贴IP已设置保密 10/26/2002 1:27:34 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:崽崽派
给花若离枝发送一个短消息 把花若离枝加入好友 查看花若离枝的个人资料 搜索花若离枝在的所有贴子 点击这里发送电邮给花若离枝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
这里也可以做生意?

空候已无期
发贴IP已设置保密 10/26/2002 4:14:52 PM

头衔:黑呼呼的炭烧汤圆
    门派:逍遥派
给盖世汤圆发送一个短消息 把盖世汤圆加入好友 查看盖世汤圆的个人资料 搜索盖世汤圆在的所有贴子 点击这里发送电邮给盖世汤圆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我穷!!!~~~没有钱喔,可不可以当是希望工程的义务捐赠捏?

发贴IP已设置保密 10/26/2002 6:15:28 PM

头衔:妖艳惑众
 QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
做做就惯了,我们也管不了这么多:)

我ZN,我FB,我高兴,我喜欢,我快乐
发贴IP已设置保密 10/26/2002 6:18:01 PM

给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
不是,我帮个联通的朋友,说如果这两个月不能出20台的话就下岗了,她并不是业务员,只是内部的一个员工,联通却也要她卖20台。如果这影响到朋友们,我在这向你们道个歉。我并不想障你们的眼,我只想帮朋友。

保持宽容和感恩的心!
发贴IP已设置保密 10/27/2002 12:09:46 AM

头衔:搞笑专业户
 QQ 给想时一笑发送一个短消息 把想时一笑加入好友 查看想时一笑的个人资料 搜索想时一笑在的所有贴子 点击这里发送电邮给想时一笑 访问想时一笑的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
你做广告啊!
  要是买东东,可以到跳蚤市场啊!

不开心的时候,想想我的名字!
发贴IP已设置保密 10/27/2002 12:14:49 AM

头衔:周星星一族
    门派:灌水族
给快乐无罪发送一个短消息 把快乐无罪加入好友 查看快乐无罪的个人资料 搜索快乐无罪在的所有贴子 点击这里发送电邮给快乐无罪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
建议斑竹转贴,有MM的需要,保证热卖!

发贴IP已设置保密 10/27/2002 1:49:28 AM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
哈哈哈

在这碰上同事了!

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 10/27/2002 2:00:48 AM

头衔:FGA
给海玫瑰发送一个短消息 把海玫瑰加入好友 查看海玫瑰的个人资料 搜索海玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给海玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
不知道联通怎么想的。
  不是丢工作,是丢奖金吧?
  如果真的好的话,大家会考虑选择使用,用不用采用这样的手段逼迫员工啊?
  本来还想去联通凑凑热闹,算了。

我们都是凡人。
所谓凡人,就是没有先见之明。
发贴IP已设置保密 10/27/2002 11:13:17 AM

46   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页