收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 请教:如何能让OP鞋不臭?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 717 个阅读者
  标题:请教:如何能让OP鞋不臭? 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给卡拉不是狗发送一个短消息 把卡拉不是狗加入好友 查看卡拉不是狗的个人资料 搜索卡拉不是狗在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡拉不是狗 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
呵,我也还以为只有我会这样呢

有人试过没?擦酒精有没有用?
发贴IP已设置保密 7/14/2003 1:54:54 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给大虫子发送一个短消息 把大虫子加入好友 查看大虫子的个人资料 搜索大虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给大虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
我用75%的医用酒精试过,没用,沾水就变得臭烘烘,真想丢了去。
发贴IP已设置保密 7/23/2003 4:16:24 PM

头衔:最高级的麦子
    门派:精灵族
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
昨天听小p说了一个办法,把鞋子放在消毒柜强档消毒5分钟,就可以一劳永逸了~~~~~~~~

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 8/1/2003 10:23:45 AM

给公主NO1发送一个短消息 把公主NO1加入好友 查看公主NO1的个人资料 搜索公主NO1在的所有贴子 点击这里发送电邮给公主NO1 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
公主听说药店有一种叫什么防臭鞋粉的东东,你问问看?

公主就是公主!
发贴IP已设置保密 9/9/2003 11:13:12 PM

给Ark.Wang发送一个短消息 把Ark.Wang加入好友 查看Ark.Wang的个人资料 搜索Ark.Wang在的所有贴子 点击这里发送电邮给Ark.Wang 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
不难,洗完后放几滴西施兰下去就好!

风恬浪静中,见人生之真境;味淡声希处,识心体之本然。
发贴IP已设置保密 9/15/2003 2:19:21 PM

给乐百氏发送一个短消息 把乐百氏加入好友 查看乐百氏的个人资料 搜索乐百氏在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐百氏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
你在买回来后.用五粮液喷一下.就搞定了.没有的话用高度点的3花酒也行.
发贴IP已设置保密 9/15/2003 10:35:16 PM

给大灰狼发送一个短消息 把大灰狼加入好友 查看大灰狼的个人资料 搜索大灰狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给大灰狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
没错 用酒喷就行了  我一直都是这样用的  效果不错的

那山。。。这水。。。
淡淡的阳光味道。。。
风  轻轻--吹过。。。
快乐  只因一路有你。。。

爬虫--背包一族  http://asp2.6to23.com/yl0775
发贴IP已设置保密 9/17/2003 4:42:28 PM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
最有效的是无论在那个药店都能买到的“足光粉”,很便宜,三四块就可以买到!!

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 9/29/2003 9:29:06 PM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
楼上这么多建议?不知道有没有效果?请告之啊。。。。。。。我的OP鞋也是臭臭的,差点都不敢出去见人了咯:(

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 9/30/2003 8:07:42 AM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
我刚试验过,三天就见效,我的脚和鞋已经摆脱困扰。

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 9/30/2003 9:34:40 PM

22   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页