收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 求帐篷一个

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 497 个阅读者
  标题:求帐篷一个 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
 QQ 给奶猫发送一个短消息 把奶猫加入好友 查看奶猫的个人资料 搜索奶猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给奶猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 求帐篷一个
单层的不要;
2-3人的帐篷比较合适。
品牌型号不限,希望不要太重。
但是老鸟介绍要225的比较好。
发贴IP已设置保密 10/25/2002 12:11:03 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
255重死你

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 10/25/2002 1:39:39 AM

给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
255重死你

发贴IP已设置保密 10/25/2002 1:40:04 AM

头衔:COE
    门派:逍遥派
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
225的帐篷是不错,在防雨方面绝对没问题。

可惜就是重了一点。

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 10/27/2002 2:06:38 AM

头衔:周星星一族
    门派:灌水族
给快乐无罪发送一个短消息 把快乐无罪加入好友 查看快乐无罪的个人资料 搜索快乐无罪在的所有贴子 点击这里发送电邮给快乐无罪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
楼上的楼上跟225有仇么?(看你咬牙切齿的)

发贴IP已设置保密 10/27/2002 2:39:15 AM

给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
呵呵 我原来是想买的 应该说225在同等价格的性能和质量上都是不错的,除了重量.

要知道 如果不是有交通工具或有人帮你背的话你就有罪受了

发贴IP已设置保密 10/27/2002 10:51:11 PM

给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
呵呵 我原来是想买的 应该说225在同等价格的性能和质量上都是不错的,除了重量.

要知道 如果不是有交通工具或有人帮你背的话你就有罪受了

发贴IP已设置保密 10/27/2002 10:51:55 PM

门派:崽崽派
给青宇发送一个短消息 把青宇加入好友 查看青宇的个人资料 搜索青宇在的所有贴子 点击这里发送电邮给青宇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
225曾经由高手在雪山上使用,防风防雪防水能力完全适应。厉害喔。
如果在不怎么恶劣的环境中使用,露西的好。轻,安拆方便。
发贴IP已设置保密 10/27/2002 11:18:25 PM

头衔:sky's sky
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
还是225比较好
也就是比一般单层的重2今而已
哈哈~不怕重就背吧

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 10/27/2002 11:38:13 PM

门派:毛驴派
给深蓝发送一个短消息 把深蓝加入好友 查看深蓝的个人资料 搜索深蓝在的所有贴子 点击这里发送电邮给深蓝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
2斤就足以压垮奶猫了,,哈
发贴IP已设置保密 10/29/2002 6:39:35 PM

18   10   1/2页      1   2   尾页