收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 户外装备知识之——品牌介绍

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 7896 个阅读者
  标题:户外装备知识之——品牌介绍 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给正阳发送一个短消息 把正阳加入好友 查看正阳的个人资料 搜索正阳在的所有贴子 点击这里发送电邮给正阳 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
我用的就是国产的,质量很好,我购了一大(80L)一小(约40L),小的有钢板(条)背带和进口背包效果工艺都差不多,两个包平均起来才150元一个, 使起来舒服好用,经济上也没有什么负担.
发贴IP已设置保密 5/6/2005 11:11:18 PM

给82土匪发送一个短消息 把82土匪加入好友 查看82土匪的个人资料 搜索82土匪在的所有贴子 点击这里发送电邮给82土匪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
厉害
发贴IP已设置保密 9/5/2005 10:35:04 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
不错啊,说得很清楚

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 9/16/2005 4:41:13 PM

给kenkenyou发送一个短消息 把kenkenyou加入好友 查看kenkenyou的个人资料 搜索kenkenyou在的所有贴子 点击这里发送电邮给kenkenyou 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
还有吗??
发贴IP已设置保密 10/1/2005 10:30:29 PM

给NN茉莉发送一个短消息 把NN茉莉加入好友 查看NN茉莉的个人资料 搜索NN茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给NN茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
请教,背包选哪里的好?
发贴IP已设置保密 10/8/2005 11:40:08 PM

给青蛙发送一个短消息 把青蛙加入好友 查看青蛙的个人资料 搜索青蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给青蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
多介绍一些国产的啊
发贴IP已设置保密 11/30/2005 10:52:06 AM

给东游西狂发送一个短消息 把东游西狂加入好友 查看东游西狂的个人资料 搜索东游西狂在的所有贴子 点击这里发送电邮给东游西狂 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情
已阅
发贴IP已设置保密 3/31/2006 3:49:05 PM

给户外帐篷发送一个短消息 把户外帐篷加入好友 查看户外帐篷的个人资料 搜索户外帐篷在的所有贴子 点击这里发送电邮给户外帐篷 引用回复这个贴子 回复这个贴子 38
发贴心情
驴友们好:
我公司专业批发 THE NORTH FACE 帐篷。不经过代理商直接从国外进口,价格超低。我公司出的帐篷一律2年免费维修,终身保修。现向各地户外店批发零售。欲了解详情请联系市场部金小姐。价格请确认附件。部分样品请看淘宝:http://shop33532517.taobao.com/
联系方式:13864846030,QQ:82022432,邮箱:cuiyingai_0324@163.com

发贴IP已设置保密 4/20/2006 4:57:50 PM

给俺发送一个短消息 把俺加入好友 查看俺的个人资料 搜索俺在的所有贴子 点击这里发送电邮给俺 引用回复这个贴子 回复这个贴子 39
发贴心情
继续继续
发贴IP已设置保密 9/15/2006 11:02:03 AM

给mimi发送一个短消息 把mimi加入好友 查看mimi的个人资料 搜索mimi在的所有贴子 点击这里发送电邮给mimi 引用回复这个贴子 回复这个贴子 40
发贴心情
不错,非常好。希望下次来的时候,看到更
多!

因为有爱了,所以生存而有意义。
我有户外用品批发,有空过来坐坐啊。
QQ:648833461   QQ:274991422
W-MAIL:baskf0613@163.com
发贴IP已设置保密 9/16/2006 3:15:38 PM

46   10   4/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页