收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 真情出卖——佳能相机及适马镜头!!!!!!!!!!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 558 个阅读者
  标题:真情出卖——佳能相机及适马镜头!!!!!!!!!! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:毛驴派
给莱卡发送一个短消息 把莱卡加入好友 查看莱卡的个人资料 搜索莱卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给莱卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 真情出卖——佳能相机及适马镜头!!!!!!!!!!
本人因经济危机,现真情大卖机子:

机身: 佳能EOS300,(性价比不错的机身),兼电池合手柄:BP-200;九成新。

镜头:(佳能卡口)适马AF 28~200mm,F3.5~5.6,内含超低色散镜片及非球面镜片各一
       枚,并含遮光罩。九成新。
                           (可享受路途中一镜走天下的轻松与乐趣)
                           (随镜头附送72mm的保谷UV镜)

************注:镜头可单卖,价格面议!

******************如买一套(镜头及机身)可赠付送闪光灯一只!摄影包一个!
                  价格为: ¥3150 RMB
          联系电话: 3153875

发贴IP已设置保密 10/24/2002 9:53:53 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
 QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
好好好贵啊啊啊啊啊啊…………………………
偶是穷人........

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 10/24/2002 10:45:12 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
价格不错哦

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 10/24/2002 11:10:49 PM

头衔:懒人一号
给浮生发送一个短消息 把浮生加入好友 查看浮生的个人资料 搜索浮生在的所有贴子 点击这里发送电邮给浮生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
想要…………但是如果再便宜点就更好了。

电话找谁?莱卡吗?

浮华人生,亦梦亦劫。
发贴IP已设置保密 10/25/2002 12:32:47 AM

门派:毛驴派
给莱卡发送一个短消息 把莱卡加入好友 查看莱卡的个人资料 搜索莱卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给莱卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
最低3050了!怎样啊
电话电话找斑主啊!
发贴IP已设置保密 10/25/2002 7:43:33 PM

头衔:黑呼呼的炭烧汤圆
给盖世汤圆发送一个短消息 把盖世汤圆加入好友 查看盖世汤圆的个人资料 搜索盖世汤圆在的所有贴子 点击这里发送电邮给盖世汤圆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
喂~!你的机身都被你磨成黑色的了,还不便宜一点,要是便宜一点的话捏,我可以考虑不买新的,买你的二手货哦?

发贴IP已设置保密 10/25/2002 7:57:20 PM

门派:风一族
给霜夜发送一个短消息 把霜夜加入好友 查看霜夜的个人资料 搜索霜夜在的所有贴子 点击这里发送电邮给霜夜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我想要镜头啊,开个价啊。
发贴IP已设置保密 10/25/2002 9:08:32 PM

头衔:懒人一号
给浮生发送一个短消息 把浮生加入好友 查看浮生的个人资料 搜索浮生在的所有贴子 点击这里发送电邮给浮生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
让我再使劲考虑考虑,三千多大银啊,不是小数目呢!

浮华人生,亦梦亦劫。
发贴IP已设置保密 10/26/2002 12:50:26 AM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
相机挺靓,我很想要啊,就是价格不靓,便宜点,我要

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 10/26/2002 1:50:46 AM

门派:暴走族
 QQ 给光影飘客发送一个短消息 把光影飘客加入好友 查看光影飘客的个人资料 搜索光影飘客在的所有贴子 点击这里发送电邮给光影飘客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
你们别在这个瞎闹了!蓝摄,我全要了,五千!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。越盾

在雪山上思考,于光影间飘浮
发贴IP已设置保密 10/26/2002 1:24:37 PM

12   10   1/2页      1   2   尾页