收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 忍痛转让大量邮票及相关书刊!!!!!!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 641 个阅读者
  标题:忍痛转让大量邮票及相关书刊!!!!!! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:暴走族
 QQ 给光影飘客发送一个短消息 把光影飘客加入好友 查看光影飘客的个人资料 搜索光影飘客在的所有贴子 点击这里发送电邮给光影飘客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 忍痛转让大量邮票及相关书刊!!!!!!
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

在雪山上思考,于光影间飘浮

发贴IP已设置保密 10/24/2002 9:47:53 PM

头衔:飘摇不定
    门派:毛驴派
 QQ 给风落客发送一个短消息 把风落客加入好友 查看风落客的个人资料 搜索风落客在的所有贴子 点击这里发送电邮给风落客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
阿!想清楚先哦,这可是你的心血积累,不到万不得已不要卖哦。

电话:13978899750网址: www.gxyuanye.com  
E-mai:  gxyuanye@163.com
发贴IP已设置保密 10/24/2002 9:48:37 PM

QQ 给光影飘客发送一个短消息 把光影飘客加入好友 查看光影飘客的个人资料 搜索光影飘客在的所有贴子 点击这里发送电邮给光影飘客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
多谢风落客理解。高中时曾有一集邮界老前辈拍着我肩头语重心长地说:小伙子,就看你的啦!其言其色,今生难忘。但实在苦于无精力去过多料理,再加上明年哈巴雪山、F80的诱惑,只能泣血割爱了!
    因此,诸位看客就瞧在我欲哭无泪的份上,能买一就买两,能不讲价就不讲价啊!

发贴IP已设置保密 10/24/2002 10:34:56 PM

头衔:sky's sky
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
那么多年的心血都舍得啊
看在这个份上加个精华让你好卖些吧

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 10/24/2002 11:19:42 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:懒人一号
    门派:逍遥派
给浮生发送一个短消息 把浮生加入好友 查看浮生的个人资料 搜索浮生在的所有贴子 点击这里发送电邮给浮生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我劝你不要卖,省得后悔。出卖十二年的积累,只是为了登上雪山那一刻的快感,值得吗?

用十二年来换一瞬间,如果是我,我不愿意!

浮华人生,亦梦亦劫。
发贴IP已设置保密 10/25/2002 12:29:33 AM

头衔:色女人
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
咳!

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 10/25/2002 1:42:39 AM

门派:崽崽派
给redbird发送一个短消息 把redbird加入好友 查看redbird的个人资料 搜索redbird在的所有贴子 点击这里发送电邮给redbird 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我五岁开始集邮。也有过经济拮据的时候,那时也很想把它卖光光。
其实呢,收藏和喜好有关。喜好都从邮票转到驴行了,那收着那一大堆花花绿绿的纸片也没有意思。。
友情提醒:邮市已经低靡很久了,想要个好价钱不容易。除非真的碰上个痴主儿。

誓嫁人民币
发贴IP已设置保密 10/25/2002 10:18:01 AM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我觉得还是不要一时冲动卖了,雪山可以慢慢爬,东西卖了以后就再也找不回来了

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 10/25/2002 11:18:26 AM

QQ 给光影飘客发送一个短消息 把光影飘客加入好友 查看光影飘客的个人资料 搜索光影飘客在的所有贴子 点击这里发送电邮给光影飘客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
To 夷狼:狼哥,谢了,改天踢球多助攻你几个~~
To Redbird:感谢你的提醒。集邮的乐趣,我想更多的在于收寻上(从邮史、专题资料到票品),这点快乐确实曾拥有过,我想这就够了(说得好听点,我是把我曾经的快乐送给别人)。至于低靡的邮市,我也不祈求啥好价钱,遇上合适的价就可以转了。
To 浮生:我以前曾是纯集邮的(组编邮集那种),消耗的精力和财力很大,现在根本无力去经营。而且驴行相对能带给我更多的人文和自然体验,这是局限于方寸之间所不能得到的,对于集邮我的兴趣已经流失。对于一个登山者来说,当你历经万难,即将到达山顶的那一刻,等待你的除了少许期待、喜悦,就是茫然了。快乐或许是瞬间的,但不管我的邮票能否售出,都不会影响我对于登山的选择。

发贴IP已设置保密 10/25/2002 11:32:25 AM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
人各有志,不能强求也

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 10/25/2002 11:31:36 AM

22   10   1/3页      1   2   3   尾页