收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 想建一小型核电站。(大家帮帮忙!)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 707 个阅读者
  标题:想建一小型核电站。(大家帮帮忙!) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给歪歪发送一个短消息 把歪歪加入好友 查看歪歪的个人资料 搜索歪歪在的所有贴子 点击这里发送电邮给歪歪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 想建一小型核电站。(大家帮帮忙!)
歪歪想建一小型核电站,还差几块锂电,哪位GGJJ有废旧手机锂电的,请捐出来!(可去原野时顺便带去,或跟贴发短信给歪歪,谢谢你啵!)

人活着得尽量保持开心,因为你会死很久......
发贴IP已设置保密 5/27/2003 10:33:19 PM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
哈哈哈,楼上的小子想做头灯啊
呵呵,你会做吗!

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 5/27/2003 11:58:04 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
核电站?大单哦!

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 5/28/2003 1:09:28 AM

给小打小闹发送一个短消息 把小打小闹加入好友 查看小打小闹的个人资料 搜索小打小闹在的所有贴子 点击这里发送电邮给小打小闹 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我没有锂电,只有铀!歪歪要不要????呵呵~~~~小心泄露才行!

城市不是我的家
    背包睡袋走天涯
发贴IP已设置保密 5/28/2003 2:01:05 AM

给歪歪发送一个短消息 把歪歪加入好友 查看歪歪的个人资料 搜索歪歪在的所有贴子 点击这里发送电邮给歪歪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
to 公子欢:不懂不要乱说话!
to醒醒:你什么时候见过歪歪做小单的?
to 小打小闹:铀已备齐,只还差锂!
to all :国家兴亡,匹夫有责!有东东的快捐出来啊!!!

发贴IP已设置保密 5/28/2003 4:08:08 AM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
犯法吗

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 5/28/2003 9:07:14 AM

给歪歪发送一个短消息 把歪歪加入好友 查看歪歪的个人资料 搜索歪歪在的所有贴子 点击这里发送电邮给歪歪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
楼上的,此项目是获胡某亲自批准的!(有的话不捐是犯法的!)

发贴IP已设置保密 5/28/2003 12:26:58 PM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我隔壁大叔也姓胡.............

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 5/28/2003 12:53:40 PM

给小打小闹发送一个短消息 把小打小闹加入好友 查看小打小闹的个人资料 搜索小打小闹在的所有贴子 点击这里发送电邮给小打小闹 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
老美已经锁定歪歪为恐怖分子,注意了~~

城市不是我的家
    背包睡袋走天涯
发贴IP已设置保密 5/28/2003 1:46:16 PM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
哈哈哈
YY,你不就是想做个头灯嘛
还搞这么多名堂
老实说出来说不定我还能给你点好处

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 5/29/2003 8:21:38 AM

25   10   1/3页      1   2   3   尾页