收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 卖孩子了(偶的鞋,呵呵)(已成交)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 274 个阅读者
  标题:卖孩子了(偶的鞋,呵呵)(已成交) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给sypsyp2发送一个短消息 把sypsyp2加入好友 查看sypsyp2的个人资料 搜索sypsyp2在的所有贴子 点击这里发送电邮给sypsyp2 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 卖孩子了(偶的鞋,呵呵)(已成交)
偶的鞋子叫TIMBERLAND牌的户外鞋,是托朋友从外地代回来地,可是偶的脚小了一点,试穿时觉得不爽,鞋子只在自家的木地板上试过一次,我是穿7码合适,当时买的时候想因为是户外鞋子,按要求应该大一点好,起码穿好袜子还可以放下一个手指,可是因为是托人买的,所以没有办法试,回来才发现确实大了少少,实在是很可惜啊。呵呵,决定转让了。鞋子是浅泥黄色,38码的,不知哪位姐姐妹妹有兴趣?转让价为146元.有兴趣的请跟贴或发短消息给我。

另:原野的店是在哪了?拆了以后我都找不着了,是在文化宫那么?

[此贴子已经被风落客于2003-5-26 19:03:06编辑过]
发贴IP已设置保密 5/24/2003 12:54:29 PM

给sypsyp2发送一个短消息 把sypsyp2加入好友 查看sypsyp2的个人资料 搜索sypsyp2在的所有贴子 点击这里发送电邮给sypsyp2 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 5/24/2003 1:03:52 PM

头衔:懒人一号
给浮生发送一个短消息 把浮生加入好友 查看浮生的个人资料 搜索浮生在的所有贴子 点击这里发送电邮给浮生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
你从老原野店的位置往文化宫方向走,就能找到新原野店。

浮华人生,亦梦亦劫。
发贴IP已设置保密 5/24/2003 1:15:11 PM

给sypsyp2发送一个短消息 把sypsyp2加入好友 查看sypsyp2的个人资料 搜索sypsyp2在的所有贴子 点击这里发送电邮给sypsyp2 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
停止交易,呵呵,鞋子有着落了.
发贴IP已设置保密 5/26/2003 9:11:13 AM

4   4   1/1页      1