收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 入门级朋友的不二选择,炎龙店新鞋到

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 695 个阅读者
  标题:入门级朋友的不二选择,炎龙店新鞋到 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给tkd320发送一个短消息 把tkd320加入好友 查看tkd320的个人资料 搜索tkd320在的所有贴子 点击这里发送电邮给tkd320 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 入门级朋友的不二选择,炎龙店新鞋到
别说便宜没好货,当然,太便宜就有问题了,可是,对于每月银子才几百的无产阶级弟兄来说,上千RMB的户外鞋也太贵了,而且刚入门的我们也没必要,走走路,又不是爬雪山,对吧,一对哥伦比亚的户外鞋或是米勒的户外鞋已经能满足我们的徒步基本要求,价格也不算太贵,一百六到一百八左右,在火矩路的炎龙店,有兴趣的朋友可以去看看,绝对不是仿冒品
发贴IP已设置保密 5/23/2003 7:03:05 PM

头衔:行尸走肉
给空空发送一个短消息 把空空加入好友 查看空空的个人资料 搜索空空在的所有贴子 点击这里发送电邮给空空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
得先把这双穿烂了才行

举杯邀明月,
    对影成三人!!!
发贴IP已设置保密 5/23/2003 7:48:26 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给艳阳天发送一个短消息 把艳阳天加入好友 查看艳阳天的个人资料 搜索艳阳天在的所有贴子 点击这里发送电邮给艳阳天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
呵呵,广告做到这来了。。。斑竹,收广告费呀

2006年,在爱的功课中“舒服”是满分,在工作的功课中“尽力”是满分,在生活的功课中“愉悦”是满分。
发贴IP已设置保密 5/23/2003 8:06:02 PM

头衔:孔雀王
给heroin发送一个短消息 把heroin加入好友 查看heroin的个人资料 搜索heroin在的所有贴子 点击这里发送电邮给heroin 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
炎龙听说很多次了,就是太远了

要是能做个网站,把PP放上来,看上合适的就杀过去拿货就行了
最怕过去没有喜欢的东西,白跑了

临兵斗者皆阵列在前
发贴IP已设置保密 6/21/2003 2:58:40 PM

门派:暴走族
给放逐感觉发送一个短消息 把放逐感觉加入好友 查看放逐感觉的个人资料 搜索放逐感觉在的所有贴子 点击这里发送电邮给放逐感觉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我也这么觉得~
看过图片才知道喜不喜欢啊~
毕竟很多人对鞋子的口味不同~
发贴IP已设置保密 6/26/2003 6:06:48 PM

给浪里白条发送一个短消息 把浪里白条加入好友 查看浪里白条的个人资料 搜索浪里白条在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪里白条 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
去过一次炎龙,还不错
发贴IP已设置保密 6/30/2003 8:49:30 PM

给我爱千家峒发送一个短消息 把我爱千家峒加入好友 查看我爱千家峒的个人资料 搜索我爱千家峒在的所有贴子 点击这里发送电邮给我爱千家峒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
火炬路哪个位置啊?周末去怎么找不到?
发贴IP已设置保密 9/7/2003 6:41:19 PM

给大虫子发送一个短消息 把大虫子加入好友 查看大虫子的个人资料 搜索大虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给大虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
楼上,在火炬路支一路,不在火炬路,慢慢找,店面较小且隐蔽,找不到就打电话3982318。
红树林装备特区有个固顶的帖子里提到的。
http://www.cnr-team.com/dispbbs.asp?boardID=115&RootID=256335&ID=256335
发贴IP已设置保密 9/8/2003 8:22:21 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给轻风舞影发送一个短消息 把轻风舞影加入好友 查看轻风舞影的个人资料 搜索轻风舞影在的所有贴子 点击这里发送电邮给轻风舞影 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
你说的店是火炬路是那的火炬路,我很想去看看
发贴IP已设置保密 9/9/2003 9:10:46 AM

给馒头发送一个短消息 把馒头加入好友 查看馒头的个人资料 搜索馒头在的所有贴子 点击这里发送电邮给馒头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
就是太远! 。。。
发贴IP已设置保密 9/20/2003 10:38:58 PM

12   10   1/2页      1   2   尾页