收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 【铝合金帐篷+睡袋+防潮垫】特惠价560元!(已售完)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1111 个阅读者
  标题:【铝合金帐篷+睡袋+防潮垫】特惠价560元!(已售完) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幺娃娃
    门派:逍遥派
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
话就是给人说的,有话当然要说,希望大家忠肯的说出自己的见解,让我们消费者得到真正的实惠,而不是道听途说,或者商家之间曲意的竞争手段.
         呵呵,说到底在坐的有没人以280元买到这款帐篷啊?

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 6/23/2003 12:05:44 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
同意人人的话
支持

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 6/25/2003 12:44:30 AM

给HILTON发送一个短消息 把HILTON加入好友 查看HILTON的个人资料 搜索HILTON在的所有贴子 点击这里发送电邮给HILTON 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
这款帐篷的帐钉是普通的帐钉,不是铝合金的。这给了我受骗的感觉。

我的感觉这款帐篷只是把原来的帐竿换成了普通的铝合金,其他跟普通帐篷一样。也就值3xx
发贴IP已设置保密 7/23/2003 6:20:31 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:精灵族
 QQ 给喏喏发送一个短消息 把喏喏加入好友 查看喏喏的个人资料 搜索喏喏在的所有贴子 点击这里发送电邮给喏喏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
不会吧,这么说有事实吗???
发贴IP已设置保密 7/24/2003 12:54:57 AM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
3XX+睡袋+防潮垫=5XX了吧

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 7/26/2003 12:17:41 AM

25   5   3/3页   首页   1   2   3