收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 【铝合金帐篷+睡袋+防潮垫】特惠价560元!(已售完)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1114 个阅读者
  标题:【铝合金帐篷+睡袋+防潮垫】特惠价560元!(已售完) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
jumpcat,你说295得啦?是不是真的?真难以相信,在哪?我要,我要。别骗我啊。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 6/2/2003 2:01:23 PM

门派:逍遥派
给jumpcat发送一个短消息 把jumpcat加入好友 查看jumpcat的个人资料 搜索jumpcat在的所有贴子 点击这里发送电邮给jumpcat 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
真的,现在绿野正在团购,上次团购280,这次还贵了!你可以自己去看看。
发贴IP已设置保密 6/2/2003 10:22:04 PM

头衔:行尸走肉
给空空发送一个短消息 把空空加入好友 查看空空的个人资料 搜索空空在的所有贴子 点击这里发送电邮给空空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
原野怎么不组织团购呢?期待中。。。

举杯邀明月,
    对影成三人!!!
发贴IP已设置保密 6/2/2003 11:47:35 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:最老实的斑竹
    门派:风一族
给太阳镜发送一个短消息 把太阳镜加入好友 查看太阳镜的个人资料 搜索太阳镜在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳镜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
jumpcat:请您看清楚了,楼主卖的可是“铝合金”杆的,(请注意:是~~~铝合金~~~杆的)

总是这样灿烂
发贴IP已设置保密 6/3/2003 6:05:53 PM

给jumpcat发送一个短消息 把jumpcat加入好友 查看jumpcat的个人资料 搜索jumpcat在的所有贴子 点击这里发送电邮给jumpcat 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
版主,我可以肯定是“铝合金”杆的,(请注意:是~~~铝合金~~~杆的)!!!
我确定,我说的是ACME 双层帐篷 ,以下为具体参数!

品牌:ACME
型号: 铝杆
产地: 中国
重量: 3.0kgs
颜色: 红/黄/蓝/绿

产品介绍:
规格: 210CM长+60CM(外帐延伸)x130CM宽x105CM高
外帐:185T尼龙,PU涂层,线缝压胶, 内帐:190T尼龙,高密度透气纱网,帐底:190D牛津布,PU涂层,帐杆:韩国进口铝合金杆2根;门前60CM外帐延伸,方便放置装备;外帐前后各有1个气窗;内帐顶部有营灯挂环,左右两侧有杂物袋;带4条防风绳。12根地钉,性价比出色
发贴IP已设置保密 6/3/2003 8:46:02 PM

头衔:最老实的斑竹
给太阳镜发送一个短消息 把太阳镜加入好友 查看太阳镜的个人资料 搜索太阳镜在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳镜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
jumpcat:我不知道你的这个价格是从那里听来的。
我打电话到绿洲去询问过,得到的内容是:绿洲目前没有ACME的帐篷,有ACME的背包,如果想团购帐篷的话价格还不知道,要和厂家联系之后才能确定。
红树林那边我也打电话去问过,得到的回答是肯定的,现在卖280元的着款ACME帐篷的支架是玻璃钢的。

另个人认为,如果此价格能买到铝杆的帐篷有以下几种可能:
1.厂家或商家的促销行为
2.二手产品(还不一定行)
3.恶意竞争
4.以前卖的铝杆帐篷都是暴利(这是大家都不原接受的)
jumpcat:我只知道目前在原野、绿洲和红树林有ACME的帐篷卖,情况就象上述所讲的。如果你知道在那里可以买到性价比如此好的装备(不论什么牌子或其他装备)请你告诉大家,让大家在驴行中都能享受到物有所值的乐趣。

总是这样灿烂
发贴IP已设置保密 6/4/2003 1:14:26 AM

给空空发送一个短消息 把空空加入好友 查看空空的个人资料 搜索空空在的所有贴子 点击这里发送电邮给空空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
9494,请JUMPCAT帮忙联系联系,很多人想要这么好的铝杆帐篷哦!

举杯邀明月,
    对影成三人!!!
发贴IP已设置保密 6/4/2003 12:13:20 PM

给jumpcat发送一个短消息 把jumpcat加入好友 查看jumpcat的个人资料 搜索jumpcat在的所有贴子 点击这里发送电邮给jumpcat 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
我是在这买的,你们总该相信了吧。

http://www.lvye.org/bbs/showthreaded.php?Number=388729&page=3&view=expanded&sb=5&part=

我没办法联系到团购,不是商人,没办法。
发贴IP已设置保密 6/4/2003 8:07:04 PM

给空空发送一个短消息 把空空加入好友 查看空空的个人资料 搜索空空在的所有贴子 点击这里发送电邮给空空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
TO太阳镜,是绿野,不是绿洲,你打错电话了,哈哈

举杯邀明月,
    对影成三人!!!
发贴IP已设置保密 6/5/2003 1:17:01 PM

给深烟发送一个短消息 把深烟加入好友 查看深烟的个人资料 搜索深烟在的所有贴子 点击这里发送电邮给深烟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
个人的进货渠道不一样, 楼上的几位不要为了价格在这里讨论了,你在哪找到更便宜的就去哪买好了,毕竟这是原野的网站。
发贴IP已设置保密 6/22/2003 11:08:51 PM

25   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页