收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 【铝合金帐篷+睡袋+防潮垫】特惠价560元!(已售完)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1112 个阅读者
  标题:【铝合金帐篷+睡袋+防潮垫】特惠价560元!(已售完) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:飘摇不定
    门派:毛驴派
 QQ 给风落客发送一个短消息 把风落客加入好友 查看风落客的个人资料 搜索风落客在的所有贴子 点击这里发送电邮给风落客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 【铝合金帐篷+睡袋+防潮垫】特惠价560元!(已售完)
介绍: 该帐篷内帐、外蓬均为优质涤纶面料制成,外蓬材料可抗水压2000;底部材料使用抗水压4000的优质牛津布,而不是像一般的帐篷使用PE塑料底,这样使得原本PE底容易老化的问题得到解决,从而大大的增加了帐篷的寿命,所有的外蓬和底部的接线处均做压胶处理,完全可以抵御大雨、大风的侵袭。
      从设计上来说,ACME在外蓬前后开有两个透气窗口,以增加透气性;门边设有橄榄扣,当门打开时便于固定;在帐篷的正面设有前厅,可以用来存放登山包以及鞋物;因为使用了较好的材料和优良的设计,该帐篷的保温性能在同类产品中也是非常优秀的。另外,在撑杆头与帐篷连结处的使用材料上,ACME的帐篷不像普通帐篷那样使用普通的塑料连接件,而是采用金属套管,这样再也不用担心因为撑杆头与帐篷连结件的意外损坏而无法搭建。帐篷四个角还设有四根防风拉绳,可用来在恶劣天气下加固帐篷,使您在野外的家更加的牢固、安全。
  总的来说,ACME帐篷具有优秀的防风、防雨、保暖性以及透气性,轻巧便于携带以及野外搭建,是国内市场上一款性价比很高的户外帐篷。

规格: 210CM长+60CM(外帐延伸)x130CM宽x105CM高
 包装体积:480mm×160mm   长×直径
 重量:2.9kg(铝杆)
 材质:内帐采用190D房泼水面料;外蓬为190D材料上面涂有pu涂层抗水压可达2000(可防大雨);底部为210D防水牛津布涂有PU涂层,可看水压4000。外蓬、底部线缝处均做压胶处理。
 帐篷评价:适合2-3人使用,是适合海拔3000米以下性价比很高的一款四季帐篷。
    睡袋评价:春、夏、秋用睡袋,温标:10℃—20℃
   (★另加15元可获价值40元头灯一个,仅有10套,售完即止★)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
原野户外店地址:民主路18-21-2号
电话:2635019

电话:13978899750网址: www.gxyuanye.com  
E-mai:  gxyuanye@163.com
发贴IP已设置保密 5/22/2003 3:44:11 PM

头衔: 三无男人
    门派:逍遥派
给小白菜发送一个短消息 把小白菜加入好友 查看小白菜的个人资料 搜索小白菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给小白菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
在那里买?
发贴IP已设置保密 5/22/2003 6:08:35 PM

QQ 给木头人发送一个短消息 把木头人加入好友 查看木头人的个人资料 搜索木头人在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
好货,比我的那个好,关键有防风拉绳,很有用。

(^ 。^)
发贴IP已设置保密 5/22/2003 6:19:25 PM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
哇~~~~~~比我的那个单人帐篷还便宜啊?晕倒~~~~~~

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 5/22/2003 7:24:34 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
心动极了~~

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 5/22/2003 8:36:33 PM

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
一共有多重?2.9包括了所有东西的重量了?不要送的东西还能少吗?
我想要,但我钱不多,只想要帐篷。行行好吧,不要送的东西,再少点给我。:)

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 5/23/2003 10:55:48 AM

头衔:行尸走肉
给空空发送一个短消息 把空空加入好友 查看空空的个人资料 搜索空空在的所有贴子 点击这里发送电邮给空空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
只要帐篷。。。多少?

举杯邀明月,
    对影成三人!!!
发贴IP已设置保密 5/23/2003 7:52:28 PM

给小打小闹发送一个短消息 把小打小闹加入好友 查看小打小闹的个人资料 搜索小打小闹在的所有贴子 点击这里发送电邮给小打小闹 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我也只想要帐篷!!!

城市不是我的家
    背包睡袋走天涯
发贴IP已设置保密 5/24/2003 12:23:20 AM

给jumpcat发送一个短消息 把jumpcat加入好友 查看jumpcat的个人资料 搜索jumpcat在的所有贴子 点击这里发送电邮给jumpcat 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
这个帐篷实际价格295可拿到
发贴IP已设置保密 5/30/2003 12:24:55 AM

给番茄发送一个短消息 把番茄加入好友 查看番茄的个人资料 搜索番茄在的所有贴子 点击这里发送电邮给番茄 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
只买帐篷可以吗?多少¥¥¥¥啊?
发贴IP已设置保密 5/31/2003 6:45:11 PM

25   10   1/3页      1   2   3   尾页