收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → [求助]香港CADELEO不用电池的露营手电南宁有货吗?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 344 个阅读者
  标题:[求助]香港CADELEO不用电池的露营手电南宁有货吗? 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给小打小闹发送一个短消息 把小打小闹加入好友 查看小打小闹的个人资料 搜索小打小闹在的所有贴子 点击这里发送电邮给小打小闹 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [求助]香港CADELEO不用电池的露营手电南宁有货吗?
今天在《壹周刊》上看到香港产的:CADELCO牌露营手电,港币199元!防水防震,设计精美,透明造型。不用电池!不用电珠!用时只需摇晃30秒可支持5分钟强光照明!射程1英里!不知道南宁有卖吗?

城市不是我的家
    背包睡袋走天涯
发贴IP已设置保密 5/19/2003 1:52:01 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
发电原理是什么?

如果大陆有卖的话,价格起码翻好几倍。。。。

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 5/19/2003 5:23:47 PM

给小打小闹发送一个短消息 把小打小闹加入好友 查看小打小闹的个人资料 搜索小打小闹在的所有贴子 点击这里发送电邮给小打小闹 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
这原理应该是商业机密吧!!!反正是香港人的专利!

城市不是我的家
    背包睡袋走天涯
发贴IP已设置保密 5/19/2003 11:37:40 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
很感兴趣,如果有人知道那里有卖,告诉偶,偶想去参观参观一下,哈

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 5/20/2003 11:37:24 AM

给歪歪发送一个短消息 把歪歪加入好友 查看歪歪的个人资料 搜索歪歪在的所有贴子 点击这里发送电邮给歪歪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
楼上的!你的裙子能不能再掀高一点点啊?我盯了好久啵!!哈哈哈~~~~~~~~~~~

人活着得尽量保持开心,因为你会死很久......
发贴IP已设置保密 5/20/2003 12:17:28 PM

给小打小闹发送一个短消息 把小打小闹加入好友 查看小打小闹的个人资料 搜索小打小闹在的所有贴子 点击这里发送电邮给小打小闹 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
发光原理是根据物理学里的法拉第氏电感应使LED发光体发光!具体的就不大清楚了!!!

城市不是我的家
    背包睡袋走天涯
发贴IP已设置保密 5/20/2003 1:10:15 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
有一种国产的手握发电电筒, 40多元

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 5/23/2003 3:39:06 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
手动发电,无须电池、无须充电,发电量相当于0.3瓦,环保节能,方便实用,新颖独特

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 5/23/2003 9:13:40 PM

给小打小闹发送一个短消息 把小打小闹加入好友 查看小打小闹的个人资料 搜索小打小闹在的所有贴子 点击这里发送电邮给小打小闹 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
够亮吗????射程多远??

城市不是我的家
    背包睡袋走天涯
发贴IP已设置保密 5/24/2003 11:57:10 PM

给哈哈鱼发送一个短消息 把哈哈鱼加入好友 查看哈哈鱼的个人资料 搜索哈哈鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给哈哈鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
晕,不是和以前的不用上发条的手表一样??
就是里面有一个小槌,一摇就让那小槌动起来,可以上发条,发条推一个小发电机。呵呵,也就是说走没有问题,静着不动久了就没电了,比如

来大时,没电了,你就蹲在那摇头晃脑的,还以为你很享受捏。

灌,不灌
佛曰 不可说
发贴IP已设置保密 5/30/2003 1:57:07 PM

10   10   1/1页      1