收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → SONY 32MB MV随身存(便宜卖了...

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 325 个阅读者
  标题:SONY 32MB MV随身存(便宜卖了... 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给caishen_cn发送一个短消息 把caishen_cn加入好友 查看caishen_cn的个人资料 搜索caishen_cn在的所有贴子 点击这里发送电邮给caishen_cn 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 SONY 32MB MV随身存(便宜卖了)
Sony推出全新闪存记录媒体『MV 随身存』,配备USB2.0高速接口。『MV 随身存』USB2.0传送及分享计算机资料的速度比USB1.1快4倍,『MV 随身存』的圆滑、细小的设计,富时代感的钛金属外观,大容量而高速度之内涵,是最先进的存储媒体技术。

『MV 随身存』可直接插入计算机USB接口,不需使用连接线,便可将计算机档案储存起来。作为一种使用方便的存储媒体,对于数字化信息(包括数据/语音/影像)存储,如PowerPoint演示、PDF、MPEG、JPEG、MP3等大文件的存储都是非常理想。保证给您留下深刻的印象。最能配合高品味、卓越时尚的您随身“存”的需要。

发贴IP已设置保密 5/18/2003 4:48:43 PM

给caishen_cn发送一个短消息 把caishen_cn加入好友 查看caishen_cn的个人资料 搜索caishen_cn在的所有贴子 点击这里发送电邮给caishen_cn 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情 要的和我联系!
未开封的,市场价RMB 299 元
现在只要240!
发贴IP已设置保密 5/18/2003 4:54:04 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
没有MD:(

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 5/20/2003 11:42:40 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我的128M的只要380元

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 5/23/2003 9:15:37 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
有像有点贵了

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 5/26/2003 10:56:31 PM

头衔:残剑
给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
150~180比较合理。

发贴IP已设置保密 6/1/2003 2:55:46 AM

6   6   1/1页      1