收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 跳蚤市场管理条例

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 904 个阅读者
  标题:跳蚤市场管理条例 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:最老实的斑竹
    门派:风一族
给太阳镜发送一个短消息 把太阳镜加入好友 查看太阳镜的个人资料 搜索太阳镜在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳镜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 跳蚤市场管理条例
跳蚤市场是一个为广大朋友提供商品信息交流和二手商品买卖但不收取任何利益的场所.本站对用户在网上交易过程中提交的各类出售物品没有审查义务,所以请您对出售物品的情况进行谨慎判断。发布\留言信息仅代表用户个人的意见,对发布\留言的信息本站不承担任何的法律责任;但会对留言进行管理。

为了让个朋友们有一个文明舒适的交易环境,请在买卖前看清以下条例:

1. 严禁销售发布任何违反国家法律、行政法规性质的物品.

2. 未经他人同意,张贴涉嫌侵犯他人版权,或其它有关知识产权的内容;

3. 张贴粗鲁,诽谤,憎恨,暴力威胁等攻击性言语以及色情文字;

4. 可能具有污辱性或不适当描述(图片、商品描述)的物品的。

5. 张贴任何违反条议的内容;

6. 严禁恶意竞价;

如有拒绝指导和劝说,不顾警告仍坚持触犯明所列条款的情况,版主有权保留审察并随时删除该帖.
删除为例信息时,版主会给你发短信或电子邮件说明原因.

总是这样灿烂
发贴IP已设置保密 10/20/2002 4:49:03 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
严重同意
十分支持

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 10/20/2002 5:02:01 PM

头衔:最老实的斑竹
    门派:风一族
给太阳镜发送一个短消息 把太阳镜加入好友 查看太阳镜的个人资料 搜索太阳镜在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳镜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
为了跳蚤市场有一个易于管理的空间的,请不要在这里灌水或混帖。请谅解。

总是这样灿烂
发贴IP已设置保密 10/26/2002 4:23:10 AM

门派:逍遥派
给xuer发送一个短消息 把xuer加入好友 查看xuer的个人资料 搜索xuer在的所有贴子 点击这里发送电邮给xuer 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
什么时候开张
发贴IP已设置保密 11/21/2003 12:27:00 AM

头衔:见习男爵
    门派:精灵族
给AUDIN发送一个短消息 把AUDIN加入好友 查看AUDIN的个人资料 搜索AUDIN在的所有贴子 点击这里发送电邮给AUDIN 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
好主意~

如蒙见教,不胜感激~
浮生喜阴俗尘去,沉夜孤幽暗香来。
本是琼冰玉雪质,何须借梅一缕魂?
发贴IP已设置保密 3/14/2004 12:09:06 PM

头衔:见习男爵
    门派:精灵族
给AUDIN发送一个短消息 把AUDIN加入好友 查看AUDIN的个人资料 搜索AUDIN在的所有贴子 点击这里发送电邮给AUDIN 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
俺想要一款便宜的数码相机。像素不低于200W价格私下商讨。

如蒙见教,不胜感激~
浮生喜阴俗尘去,沉夜孤幽暗香来。
本是琼冰玉雪质,何须借梅一缕魂?
发贴IP已设置保密 4/19/2004 6:28:36 PM

给笑笑猪发送一个短消息 把笑笑猪加入好友 查看笑笑猪的个人资料 搜索笑笑猪在的所有贴子 点击这里发送电邮给笑笑猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
不要只打雷不下雨O
发贴IP已设置保密 5/21/2004 10:07:51 PM

头衔:~~~
    门派:腐败族
给啊诺发送一个短消息 把啊诺加入好友 查看啊诺的个人资料 搜索啊诺在的所有贴子 点击这里发送电邮给啊诺 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
俺支持你,有没有支持费?

有缘千里来相会
发贴IP已设置保密 9/17/2004 12:41:01 AM

头衔:沉睡的男人
给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
同意!
发贴IP已设置保密 9/17/2004 7:32:49 AM

给笑笑猪发送一个短消息 把笑笑猪加入好友 查看笑笑猪的个人资料 搜索笑笑猪在的所有贴子 点击这里发送电邮给笑笑猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
开张没?
发贴IP已设置保密 10/14/2004 10:05:49 AM

12   10   1/2页      1   2   尾页