收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 转让“尼康”傻瓜相机一台

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 384 个阅读者
  标题:转让“尼康”傻瓜相机一台 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给天下第一罗嗦人发送一个短消息 把天下第一罗嗦人加入好友 查看天下第一罗嗦人的个人资料 搜索天下第一罗嗦人在的所有贴子 点击这里发送电邮给天下第一罗嗦人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 转让“尼康”傻瓜相机一台
转让尼康傻瓜变焦相机一台,成象效果好,跟随偶走过许多地方,方便实用,因本人转用机械相机,所以忍痛割爱。转让价700 .有意者跟贴。

发贴IP已设置保密 4/12/2003 12:07:49 PM

给天下第一罗嗦人发送一个短消息 把天下第一罗嗦人加入好友 查看天下第一罗嗦人的个人资料 搜索天下第一罗嗦人在的所有贴子 点击这里发送电邮给天下第一罗嗦人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

点击浏览该文件

●简介

●采用ED镜片的38-120mm变焦袖珍型相机;
●3.2倍变焦镜头;
●尼康ED玻璃及非球面镜片;
●阔区被动式自动对焦系统;
●多功能内置闪光灯备有4种闪光模式:自动闪光/取消闪光/强制闪光/慢速同步;
●任何闪光模式均可以选用减轻红眼现象功能;
●微距拍摄功能可在38mm时近摄至75cm,或于120mm时近摄至80cm;
●对焦锁及无限远对焦;
●自拍擎及外加遥控器(另购);
●Lite-Touch Zoom 120ED QD备有内置全景模式及资料印记功能
发贴IP已设置保密 4/13/2003 11:26:15 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
嗯,好像不错的样子,有没有少啊?
发贴IP已设置保密 4/14/2003 12:53:43 PM

头衔:轮子的足迹……
 QQ 给蓝摄发送一个短消息 把蓝摄加入好友 查看蓝摄的个人资料 搜索蓝摄在的所有贴子 点击这里发送电邮给蓝摄 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我也想要!再少点吧…………!!

“足迹”、“摄迹”——无处不在
发贴IP已设置保密 4/15/2003 2:30:07 PM

给一条辉发送一个短消息 把一条辉加入好友 查看一条辉的个人资料 搜索一条辉在的所有贴子 点击这里发送电邮给一条辉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
不过一般大变焦的傻瓜相机要配400度以上的胶卷才好用。
发贴IP已设置保密 4/15/2003 7:02:26 PM

头衔:一只酷酷酷酷驴
    门派:暴走族
给云发送一个短消息 把云加入好友 查看云的个人资料 搜索云在的所有贴子 点击这里发送电邮给云 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
不能少啊,正想买一部二手相机呢

旅行并不是去看风景,而是看风景之前的憧憬,是看风景时的感悟,是看过风景以后的回味。你也许会忘记景点的名字、城市的街道、住过的旅店,但你会记得天空的色彩、躲雨时的狼狈和那个与你同行的人。 原来旅行是一种心情。
发贴IP已设置保密 4/16/2003 12:19:09 AM

给天下第一罗嗦人发送一个短消息 把天下第一罗嗦人加入好友 查看天下第一罗嗦人的个人资料 搜索天下第一罗嗦人在的所有贴子 点击这里发送电邮给天下第一罗嗦人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
拜托各位GGJJDDMM,俺买了机械相机已经很穷了呀,本想忍痛割爱,低价转让的,700已经很少了呀,俺买的时候可是1380呀。真的有心要的话就再说嘛,在这里留言吧
发贴IP已设置保密 4/16/2003 8:02:06 PM

门派:风一族
给风行者发送一个短消息 把风行者加入好友 查看风行者的个人资料 搜索风行者在的所有贴子 点击这里发送电邮给风行者 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
买了多久了?
发贴IP已设置保密 4/16/2003 11:47:24 PM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
也有意,是否还可以再少点,用了多久?有没修过?

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 4/28/2003 3:39:42 PM

头衔:最高级的麦子
    门派:精灵族
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
我用过的,蛮不错的,可惜我这个月只剩600了~~~~~~~~

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 5/13/2003 12:03:13 AM

10   10   1/1页      1