收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 我有一台奥林巴斯相机转让,600元

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 586 个阅读者
  标题:我有一台奥林巴斯相机转让,600元 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给冬冬发送一个短消息 把冬冬加入好友 查看冬冬的个人资料 搜索冬冬在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬冬 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 我有一台奥林巴斯相机转让,600元
我的相机要转让很新的。
没有任何问题,
只是我的欲望在升级
想换个数码的
看了货再谈价钱吧
只是要有诚意才来跟我联系喔
我想不会少很多的
因为机子质量很好
电话是07715843768
早上别打就是了
要睡觉
发贴IP已设置保密 4/9/2003 10:23:34 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔: 三无男人
给小白菜发送一个短消息 把小白菜加入好友 查看小白菜的个人资料 搜索小白菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给小白菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
有兴趣,请告知型号、及各种参数
发贴IP已设置保密 4/12/2003 10:16:50 AM

头衔:TANTE
给云963发送一个短消息 把云963加入好友 查看云963的个人资料 搜索云963在的所有贴子 点击这里发送电邮给云963 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
好像不错哦,写出各种参数啊。

在旅行中,我最喜欢是坐火车的,特别是卧铺,地方宽敞,几个朋友在一起可以热闹的聊天开心,先熟悉一下。这样慢慢接近自己向往的地方,犹如打开一本书先看一下序言预热,感觉非常的好。
发贴IP已设置保密 4/13/2003 11:14:33 AM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
说说型号啊。
发贴IP已设置保密 4/13/2003 9:13:55 PM

给一条辉发送一个短消息 把一条辉加入好友 查看一条辉的个人资料 搜索一条辉在的所有贴子 点击这里发送电邮给一条辉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
600?如果是95成新的uⅡD,还行。
发贴IP已设置保密 4/15/2003 7:00:41 PM

给冬冬发送一个短消息 把冬冬加入好友 查看冬冬的个人资料 搜索冬冬在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬冬 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
型号是M[MJU:]-2
类型:全自动35MM自动对焦中心快门照相机
使用软片:35MM标准DX码软片
镜头:奥林巴斯,35MM,F2。8,4片4组
快门:电子程序式快门
取景器:实象变焦取景器(带自动对焦框,特写校正框,自动对焦指示灯和闪光指示灯)
发贴IP已设置保密 4/17/2003 11:54:40 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
是不是这款?

全自动对焦
35mm镜头F2.8
6种闪光模式
精确的多级自动对焦系统
全天候机身
石英日期/时间打印功能
  (只有香槟色机型μ-IIQD有此功能)
可选遥控器RC-200
卓越的黑色和香槟色设计

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 4/18/2003 12:39:39 AM

给一条辉发送一个短消息 把一条辉加入好友 查看一条辉的个人资料 搜索一条辉在的所有贴子 点击这里发送电邮给一条辉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
如果没坏过的话,倒的确是这个价位的极品了。不知为何楼主居然想用其换成像质量远不如它的低档数码相机?有降级的嫌疑。
发贴IP已设置保密 4/18/2003 2:56:10 PM

给冬冬发送一个短消息 把冬冬加入好友 查看冬冬的个人资料 搜索冬冬在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬冬 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
太感谢了,
就是这个,
绝对没坏过的
我新买了个数码相机
柯达4320
所以就把这个淘汰了
其实我也舍不得
它陪了我不少时间
有想要的就打电话给我吧
发贴IP已设置保密 4/24/2003 12:34:33 AM

给一条辉发送一个短消息 把一条辉加入好友 查看一条辉的个人资料 搜索一条辉在的所有贴子 点击这里发送电邮给一条辉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
55555,想买,但我已经有5部相机了…………(虽然有两部有点问题)
发贴IP已设置保密 4/26/2003 1:16:36 PM

17   10   1/2页      1   2   尾页