收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 转让背包(已成交)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 496 个阅读者
  标题:转让背包(已成交) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:懒人一号
    门派:逍遥派
给浮生发送一个短消息 把浮生加入好友 查看浮生的个人资料 搜索浮生在的所有贴子 点击这里发送电邮给浮生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 转让背包(已成交)
因背包升级,现转让用过极过45升背包一个,价格150元,并附送Podia26升小背包一个。若不要附送小背包,价格可降至125元。

此背包曾跟随我走过三峡,去过四姑娘山,历经长途跋涉,久经考验表现良好,无任何质量问题。有意者请发短消息或跟贴。

浮华人生,亦梦亦劫。
发贴IP已设置保密 3/25/2003 8:58:22 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
哦~现在换了个什么包了?

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 3/25/2003 10:56:50 PM

头衔:色女人
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
咳!FB啊!FB!

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 3/26/2003 12:29:53 AM

头衔:龙族
给北冰洋的海水发送一个短消息 把北冰洋的海水加入好友 查看北冰洋的海水的个人资料 搜索北冰洋的海水在的所有贴子 点击这里发送电邮给北冰洋的海水 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
原价是多少啊

╭︿︿☆╮╭︿︿★╮oοΟ
{/ . .\}{/. . \}
(   (oo) )( (oo)   ) 你会牽我De手﹏﹏
︶︶︶︶  ︶︶︶︶  ﹏到公園去走走MA?
发贴IP已设置保密 3/26/2003 2:12:55 PM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
有意想要。。。不过是否可以看看背包的款式?

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 3/26/2003 4:49:09 PM

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
什么时候能看看啊?
发贴IP已设置保密 3/26/2003 4:59:59 PM

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
什么时候能看看啊?
发贴IP已设置保密 3/26/2003 5:01:01 PM

头衔:懒人一号
给浮生发送一个短消息 把浮生加入好友 查看浮生的个人资料 搜索浮生在的所有贴子 点击这里发送电邮给浮生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
阿呆,现在换了个派格P系列钛杆55L的包,呵呵,奢侈一回:)

醒醒,你也比我好不到哪去啊,我记得有人整天说非乐福马不买,不知道这个人是谁呢?:)

背包的原价是250元,有空我会把包拿到原野店里,想看的只管去看看吧。

浮华人生,亦梦亦劫。
发贴IP已设置保密 3/27/2003 12:26:10 PM

头衔:sky's sky
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
FBFB!!!!

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 3/27/2003 7:03:52 PM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
知道知道~
不过店准备拆?什么时候拿去捏?

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 3/28/2003 11:28:07 AM

12   10   1/2页      1   2   尾页