收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 吐血贱卖!!!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 597 个阅读者
  标题:吐血贱卖!!! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:崽崽派
给飞机草发送一个短消息 把飞机草加入好友 查看飞机草的个人资料 搜索飞机草在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞机草 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 吐血贱卖!!!
我不想活啦,我卖卖卖!!!
    甩卖头灯(原价35),防潮垫(原价35),硬木板小床两张(原价190),小电风扇两个(原价35一个),单头液化炉具一副(原价66),29寸飞燕彩电一台(原价1200)布沙发一套(原价400)!

可单购,可全购,价格好说!联系方式---5656260  飞机草
发贴IP已设置保密 10/16/2002 4:05:54 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给斗斗发送一个短消息 把斗斗加入好友 查看斗斗的个人资料 搜索斗斗在的所有贴子 点击这里发送电邮给斗斗 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
你要搬家吗?

与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐融融
发贴IP已设置保密 10/16/2002 4:21:49 PM

头衔:COE
    门派:逍遥派
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
不过了??

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 10/16/2002 5:33:24 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
失恋了?

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 10/16/2002 5:53:31 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
一定是要结婚了。老婆不让玩户外,所以卖装备了。
小床要换大床、风扇要换空调、液化炉换电磁炉、哇~~~~~~~~彩电也要换背投的了。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 10/17/2002 4:21:24 AM

门派:暴走族
给斗斗发送一个短消息 把斗斗加入好友 查看斗斗的个人资料 搜索斗斗在的所有贴子 点击这里发送电邮给斗斗 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
有理有理,一定是以后挣钱要两个人花了。

与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐融融
发贴IP已设置保密 10/17/2002 10:23:46 AM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
雄哥,你是不是想把所有的东西都卖完啊,一定要把炉具留着。我们还想吃你的三七鸡呢

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 10/17/2002 11:13:12 AM

给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
还有你的那2张大的双人床呢,不打算卖?

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 10/17/2002 11:16:30 AM

头衔:FGA
给海玫瑰发送一个短消息 把海玫瑰加入好友 查看海玫瑰的个人资料 搜索海玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给海玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
哈哈,还是木子说得有道理!!!

我们都是凡人。
所谓凡人,就是没有先见之明。
发贴IP已设置保密 10/20/2002 11:25:02 AM

给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
你们都答对了,熊哥要回云南去取媳妇了,家里老人家急啊,这不,熊哥刚刚买的头灯价,防潮垫,29寸飞燕彩电一台不得不贱卖,好凑钱回家取媳妇啊!
请大家支持!

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 10/20/2002 11:34:15 AM

23   10   1/3页      1   2   3   尾页