收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 原野店铺拆迁重要通知!!!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 586 个阅读者
  标题:原野店铺拆迁重要通知!!! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:飘摇不定
    门派:毛驴派
 QQ 给风落客发送一个短消息 把风落客加入好友 查看风落客的个人资料 搜索风落客在的所有贴子 点击这里发送电邮给风落客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 原野店铺拆迁重要通知!!!
因民主路扩建拆迁,原野户外店将搬迁,位置暂不确定,但一切户外驴行活动按计划进行,全部商品暂时在网上销售!敬请关注网站通知!
另从3月12日至拆迁日起,全场商品7—8.5折处理,欲购从速!

电话:13978899750网址: www.gxyuanye.com  
E-mai:  gxyuanye@163.com
发贴IP已设置保密 3/12/2003 10:24:59 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
是在原折(8。5折)的基础上折吗?若是,我令一人到那去买一副行头。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 3/12/2003 10:28:01 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
这样的话,今晚要到店里看看。
呵呵,建议把店搬到新竹路,这里不会拆迁,人气不错,有店面转让,离我家也近。

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 3/12/2003 10:37:06 AM

给周大福发送一个短消息 把周大福加入好友 查看周大福的个人资料 搜索周大福在的所有贴子 点击这里发送电邮给周大福 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
太好了,正想买双鞋呢

平静的湖南象蛋塔,
朵朵白云象面疙瘩,
早春的风象初卷的肠粉
————般滑
发贴IP已设置保密 3/12/2003 4:31:01 PM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
太好了,我也要去买点东西,爽啊~~~~~~!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 3/12/2003 4:44:05 PM

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
喂,朱朱,你钱多,借点来用用。
发贴IP已设置保密 3/12/2003 4:47:08 PM

门派:风一族
给由魂发送一个短消息 把由魂加入好友 查看由魂的个人资料 搜索由魂在的所有贴子 点击这里发送电邮给由魂 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
快去狂砍啊!!!!!!!!

一只不寂寞的野兽
---自由地在天地间游荡
发贴IP已设置保密 3/13/2003 12:06:22 AM

头衔:懒人一号
给浮生发送一个短消息 把浮生加入好友 查看浮生的个人资料 搜索浮生在的所有贴子 点击这里发送电邮给浮生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
快去瞧一瞧看一看了啊,去晚了好货可都被抢光了:)

浮华人生,亦梦亦劫。
发贴IP已设置保密 3/13/2003 12:38:01 AM

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
留双鞋子给我就行咯。
发贴IP已设置保密 3/13/2003 11:03:51 AM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
老板、老板娘,刚去实地看过,新竹路1—9号铺面正在招租(从古城路拐进来的那一头,在复印店旁边),当街的铺面不算大,但里面还有一间房,相当于两间房。据本人目测在40——50平米之间,因老板不在,没有价钱可问,抄下了租户的电话:2683115或5878584 找阿玲。
另,再走过去几个铺面,还有一家也在招租,也可顺带看看。:)

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 3/13/2003 11:56:12 AM

20   10   1/2页      1   2   尾页