收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 各位驴MM有福啦!〈护肤品特卖〉

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 887 个阅读者
  标题:各位驴MM有福啦!〈护肤品特卖〉 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
 QQ 给Fayer发送一个短消息 把Fayer加入好友 查看Fayer的个人资料 搜索Fayer在的所有贴子 点击这里发送电邮给Fayer 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
TO海玫瑰:全新紧致精华眼霜(30G)市价645 现价:320 对黑眼圈确实比较有效
TO刺客:我在北京航空航天大学。住大运村,如果想买随时欢迎找我,13810025398。真金不怕红炉火,随时欢迎来验货。网上的交易日益繁盛,如果都是假的,这可能吗?不能一竹篙打一群人嘛~~何况我说过了,在这里的都是朋友。我的为人你可以向老板娘等人打听:)

当这个世界一步一步华丽到荒芜 请放心 我还是你的信徒......
发贴IP已设置保密 3/21/2003 12:03:50 AM

QQ 给Fayer发送一个短消息 把Fayer加入好友 查看Fayer的个人资料 搜索Fayer在的所有贴子 点击这里发送电邮给Fayer 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
TO七月:
点击浏览该文件
NEW!与VC美白喷雾相互配套的VC美白面膜贴(一盒16片)
心动价:58元

黄金般的精纯VC成份! 这款VC美白面膜贴除了具有AQUAIR特有的去脂保湿功能外还添加了为肌肤增加光润感的维他命A、B6、B2等有效成分,帮助肌肤极力补充水分,美白肌肤,营造光润平衡的健康肤质。含有高纯度的水溶性维他命C,加速色素分解,补充肌肤水份。
   高纯度的水溶性维他命C,加速色素分解,补充肌肤水份。蕴含美白分子和高科技醒肤元素,能有效唤醒肌肤的年轻记忆,只需数滴便能让你神采飞扬,活力充沛的开始一天的生活和工作,让肌肤白皙,充满活力!
     更含柠檬及维他命C等成分,有效淡化色素及色斑,舒缓刺激肌肤,部分型,15分钟左右取下。美白无瑕,光彩照人的亮丽肌肤,就让资生堂美白面膜贴带给您!

当这个世界一步一步华丽到荒芜 请放心 我还是你的信徒......
发贴IP已设置保密 3/21/2003 12:07:46 AM

头衔:FGA
给海玫瑰发送一个短消息 把海玫瑰加入好友 查看海玫瑰的个人资料 搜索海玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给海玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
楼上的,如何验你能确定真假?

我们都是凡人。
所谓凡人,就是没有先见之明。
发贴IP已设置保密 3/21/2003 12:11:45 AM

QQ 给Fayer发送一个短消息 把Fayer加入好友 查看Fayer的个人资料 搜索Fayer在的所有贴子 点击这里发送电邮给Fayer 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
这种东西一看就知道是真是假吧????是不是我卖太便宜了,你们都不相信那是真的呢???

发贴IP已设置保密 3/21/2003 12:19:53 AM

头衔:FGA
给海玫瑰发送一个短消息 把海玫瑰加入好友 查看海玫瑰的个人资料 搜索海玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给海玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
完蛋。我不是在说fayer,而是说刺客,没想到有第二页…晕

我们都是凡人。
所谓凡人,就是没有先见之明。
发贴IP已设置保密 3/21/2003 1:07:00 AM

35   5   4/4页   首页   1   2   3   4