收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 各位驴MM有福啦!〈护肤品特卖〉

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 891 个阅读者
  标题:各位驴MM有福啦!〈护肤品特卖〉 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:流氓
    门派:逍遥派
给介于石发送一个短消息 把介于石加入好友 查看介于石的个人资料 搜索介于石在的所有贴子 点击这里发送电邮给介于石 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
七星路都有假货卖啊~怎么知道这东东真假。
易趣网上800元8件套,嘿嘿,我可不敢买~~

发贴IP已设置保密 3/11/2003 10:00:42 AM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
中华电影院斜对面的《丽人香》是正货,我用过一些这个牌子的化妆品。
确实好,就是贵些!
特别推荐此牌子的粉底霜!

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 3/11/2003 1:05:58 PM

头衔:黑呼呼的炭烧汤圆
给盖世汤圆发送一个短消息 把盖世汤圆加入好友 查看盖世汤圆的个人资料 搜索盖世汤圆在的所有贴子 点击这里发送电邮给盖世汤圆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
俺打包票证明~~!以上所有产品均为正货~~!!!

发贴IP已设置保密 3/11/2003 1:24:02 PM

QQ 给Fayer发送一个短消息 把Fayer加入好友 查看Fayer的个人资料 搜索Fayer在的所有贴子 点击这里发送电邮给Fayer 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
TO卡卡:)  趁便宜先屯一批也不错啊!好好向夷狼学习学习嘛~~再不送亲朋好有同事也好啊!! 资生堂的有男士护肤品不知道你和不合用:)
再次声明:全部是从日本神户进货,100%是正品!1、有激光防伪标志;2、有SK-II本厂独有的礼品手提袋;3、有SK-II本厂的出厂证明。绝对正品!!
之所以卖这么便宜是因为这里的都是朋友:)在外面是不可能要这么便宜的价钱的.
另还有各种世界名牌的好东东:KOSE LANCOME 资生堂 娇韵诗 KANEBO等各种产品!!!同样是市场的一半价钱出售!!!想要只要告诉我货品名称即可!!

当这个世界一步一步华丽到荒芜 请放心 我还是你的信徒......
发贴IP已设置保密 3/11/2003 2:01:05 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
资生堂的面膜几多钱?合适要5盒。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 3/11/2003 2:10:45 PM

QQ 给Fayer发送一个短消息 把Fayer加入好友 查看Fayer的个人资料 搜索Fayer在的所有贴子 点击这里发送电邮给Fayer 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情

点击浏览该文件
NEW!!!与VC美白喷雾相互配套的VC美白面膜贴(一盒16片) 现价:68

当这个世界一步一步华丽到荒芜 请放心 我还是你的信徒......
发贴IP已设置保密 3/11/2003 2:30:08 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
狂晕!!!暴贵!!!
mm是有福了,gg之类的就惨了!
搂主不知和我们有什么深仇大恨,要用如此毒的一招!
还好飘客一语惊醒梦中人,看来我也要奇货可居!

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 3/11/2003 10:21:19 PM

头衔:钱途无量
    门派:腐败族
给敏敏猫发送一个短消息 把敏敏猫加入好友 查看敏敏猫的个人资料 搜索敏敏猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给敏敏猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
夷狼送的那套是正品,很好用,至于价钱便宜估计是水货,但也是真品啊

至于Fayer MM 推荐的不知她自己用过没,这种东西一试便知的啊……

我是来乱混的……
发贴IP已设置保密 3/11/2003 11:51:44 PM

门派:风一族
 QQ 给桑馨发送一个短消息 把桑馨加入好友 查看桑馨的个人资料 搜索桑馨在的所有贴子 点击这里发送电邮给桑馨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
我有心想要哦,但听说SK2的神仙水效果不是很好,是么?

还有,SK2的主打商品是哪种?
发贴IP已设置保密 3/12/2003 11:32:19 AM

QQ 给Fayer发送一个短消息 把Fayer加入好友 查看Fayer的个人资料 搜索Fayer在的所有贴子 点击这里发送电邮给Fayer 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
我是穷学生~~555还不敢用这么贵的牌子,我用的是比较便宜的KOSE。
但是SK2的大众效果和评价都是有口皆碑的:)
目前所有时尚类杂志的广告上SK2都主打刘嘉玲代言的神仙水。认识的人中用的都说很好,说可以均衡皮肤角质层内的水/油份,象鼻头等原来油油的地方不再油了,脸狭等干的地方不干了。夏天不远了,正由在热播的SAMMI主打的广告净脂平衡露也很不错,能从根本调理毛孔,使油脂代谢正常,脸上的油光一天天变少了,连毛孔也越来越看不见了,随时一摸,肌肤都是滑滑细细的好清爽!

发贴IP已设置保密 3/12/2003 1:11:05 PM

35   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页