收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 各位驴MM有福啦!〈护肤品特卖〉

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 889 个阅读者
  标题:各位驴MM有福啦!〈护肤品特卖〉 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
 QQ 给Fayer发送一个短消息 把Fayer加入好友 查看Fayer的个人资料 搜索Fayer在的所有贴子 点击这里发送电邮给Fayer 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 各位驴MM有福啦!〈护肤品特卖〉
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

当这个世界一步一步华丽到荒芜 请放心 我还是你的信徒......

发贴IP已设置保密 3/10/2003 6:53:16 PM

QQ 给Fayer发送一个短消息 把Fayer加入好友 查看Fayer的个人资料 搜索Fayer在的所有贴子 点击这里发送电邮给Fayer 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
4、
点击浏览该文件
SK-II护肤乳液75ML 市价:¥580元  现价:¥300  
商品描述:
  平衡肌肤分泌的滋养乳液,美肤效果发挥极致。 同时防止日晒所引起的肌肤问题,维护肌肤健康。 温和弱性处方,高效保湿作用,对于干燥、衰老的肌肤,也具有稳定、易溶于肌肤,滋润的功效。
用法:早晚用
  清洁肌肤后,取适量于掌心,轻轻打圈按摩于脸部和颈部。

5、SK-II青春精华素30ML 市价:¥950元 ¥500

当这个世界一步一步华丽到荒芜 请放心 我还是你的信徒......
发贴IP已设置保密 3/10/2003 7:01:44 PM

QQ 给Fayer发送一个短消息 把Fayer加入好友 查看Fayer的个人资料 搜索Fayer在的所有贴子 点击这里发送电邮给Fayer 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
6、SK-II透白无暇粉底液30g 市价:¥590  现价:¥300
商品描述:
  糅合两种不同粉珠:遮暇粉珠有效遮斑高达65%,而隐形粉珠则能提高肤色的明净度,保持通透白皙素肌。含净白成分,能素净均匀肤色。含吸油粒子,吸取面部多余油份,使肌肤干净透气,避免产生溶妆现象。
卓越三重防晒效能(SPF20 PA++),有效阻挡紫外光线及红外线,保持肌肤美白。含色彩矽护膜,具防汗水效能,令妆容持久鲜明。含SK-II PITERA活细胞酵素精华,调节皮肤更生周期,令皮肤晶莹剔透。

7、SK-II涵采保湿面霜 50g 市价:¥680  现价:¥350
8、SK-II深层净白素30g 市价:¥680 现价:¥350

9、
点击浏览该文件
SK-II多元细胞修护素 80g 市价:¥980 现价:¥500
商品描述:
  蕴含突破性的PiteraNiacin,配合革命性细胞修护科技,促使受损细胞进行自我修护,制造骨胶原及角化蛋白,并有美白肌肤的功效,使皮肤的色泽、弹性及质感皆得到明显的改善,肌肤变得紧致细滑。轻柔而不油腻,任何肌肤适用。PiteraNiacin、Panthenol、酵母发酵液、水、脂肪酸。

10、
点击浏览该文件
SK-II护肤按摩霜 80g市价:¥650 现价:¥350
商品描述:(Facial Treatment Massage Cream)含Pitera 活性细胞酵素可加强肌肤机能运作正常,保持肌肤青春、健康有活力,它内含的维生素E更能促进肌肤血液循环,具保湿润滑的及改善肤质功能,使干涩的肌肤重现生机,同时水溶性配方,按摩后更容易清洁与擦拭!无香料无色素,不会刺激肌肤,适合各种肌肤性质使用!
用 法 :白天与夜晚使用的时候均在所有保养品使用后,最后一个使用。每天于清洁肌肤后,取适量于整个脸部,依简易按摩法轻柔按摩2-3分钟即可,按摩后再以清水洗净或用化妆纸抹去即可,再依个人肤质做护肤保养。
适用皮肤 :普遍适用

以上商品全部是从日本神户进货,100%是正品!1、有激光防伪标志;2、有SK-II本厂独有的礼品手提袋;3、有SK-II本厂的出厂证明。绝对正品!!由于折扣期有限,欲购从速哦!!!

PS:想要的跟贴或发悄悄话或QQ也行,另短信13810025398。

由于这是在北京拿到的超值折扣,所以付款方式和邮寄方式请与我商议

发贴IP已设置保密 3/10/2003 7:08:16 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
呵呵~以前帮我家猫猫买过一套6件套的
好象也花了我近900大元啊

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 3/10/2003 7:09:22 PM

QQ 给Fayer发送一个短消息 把Fayer加入好友 查看Fayer的个人资料 搜索Fayer在的所有贴子 点击这里发送电邮给Fayer 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
西西~~帮忙置一下顶啦!:)真的很超值嘛~~才是外面卖的一半都不到!

发贴IP已设置保密 3/10/2003 7:12:42 PM

QQ 给Fayer发送一个短消息 把Fayer加入好友 查看Fayer的个人资料 搜索Fayer在的所有贴子 点击这里发送电邮给Fayer 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
TO:猪头三。你加我的Q吧!怎么都回复不了啊!

发贴IP已设置保密 3/10/2003 10:22:49 PM

给猪头三发送一个短消息 把猪头三加入好友 查看猪头三的个人资料 搜索猪头三在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪头三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
哦!
改天再加你得QQ吧,我去看看是那种眼霜先!

眼前红颜非知己
    知己红颜今何在
         回眸就在天涯处
发贴IP已设置保密 3/10/2003 10:53:51 PM

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
喔,好便宜喔!虽然目前买了也没人可送,但还是先低价购进先,作为投资喔,哈哈!

明白就好
发贴IP已设置保密 3/11/2003 8:59:04 AM

头衔:童话公主
    门派:暴走族
 QQ 给白雪公主发送一个短消息 把白雪公主加入好友 查看白雪公主的个人资料 搜索白雪公主在的所有贴子 点击这里发送电邮给白雪公主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
楼上的,我给你这个机会,要抓紧唷~~

机不可失,失不再来!
发贴IP已设置保密 3/11/2003 9:27:23 AM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
是啊卡卡晚了就来不及了咯
发贴IP已设置保密 3/11/2003 9:41:22 AM

35   10   1/4页      1   2   3   4   尾页