收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 相机出卖!!!!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 688 个阅读者
  标题:相机出卖!!!! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:风一族
给由魂发送一个短消息 把由魂加入好友 查看由魂的个人资料 搜索由魂在的所有贴子 点击这里发送电邮给由魂 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
红云的二手货好多!
可我有点不放心!

一只不寂寞的野兽
---自由地在天地间游荡
发贴IP已设置保密 3/11/2003 11:39:33 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

QQ 给桑馨发送一个短消息 把桑馨加入好友 查看桑馨的个人资料 搜索桑馨在的所有贴子 点击这里发送电邮给桑馨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
油GG,你在1000大洋的基础上再打半折我就要啦~~~:P

打了捏~`打了嘛~~求你啦,最多再请你顿大餐,补偿你些油水行不?:)
发贴IP已设置保密 3/12/2003 11:10:29 AM

给由魂发送一个短消息 把由魂加入好友 查看由魂的个人资料 搜索由魂在的所有贴子 点击这里发送电邮给由魂 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
跳楼不二价:600元!!!!!!!!!!!!

想一想吧!:
  一机、一闪光灯、三个镜头、一个摄影包、若干镜片!
  就差没把我自己送出去了!!!!!!

一只不寂寞的野兽
发贴IP已设置保密 3/12/2003 4:44:03 PM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
夸张,几天时间就跌得这样,我认为还是不要的好,免得到时问题多多,不知道找谁解决!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 3/12/2003 4:48:08 PM

给由魂发送一个短消息 把由魂加入好友 查看由魂的个人资料 搜索由魂在的所有贴子 点击这里发送电邮给由魂 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
找我!!!!!!!!!
我的机从来没修过!
保证没问题!

一只不寂寞的野兽
发贴IP已设置保密 3/12/2003 5:26:45 PM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
谁知道啊?!这样的话?你为何要买掉捏?!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 3/12/2003 5:49:29 PM

门派:逍遥派
给一条辉发送一个短消息 把一条辉加入好友 查看一条辉的个人资料 搜索一条辉在的所有贴子 点击这里发送电邮给一条辉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
是不是我说了一些不知道该不该说的话?
发贴IP已设置保密 3/12/2003 10:25:17 PM

给由魂发送一个短消息 把由魂加入好友 查看由魂的个人资料 搜索由魂在的所有贴子 点击这里发送电邮给由魂 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
回一条辉同学:
    你说的话很中肯!一点也没错!
    小变焦是“有时”对焦不准!(无限大是不很准,一干燥了就没事的)
    我一开始时开价这么高是因为还有些恋着她!毕竟从96年用到现在!而且也还了一些不错的作品!这样的二手机子市场价也是400--800元,这个价我也还是懂的,一开始开这么高的价也不是欺盲!我也知道这么高的价绝没人要的!如果有人要我也不会卖这么高给他(她)!
    现在是下绝心与她(机机)一刀两断了!先用她换一小傻瓜机,过几个月再购一尼康!

老实人老实话!
    哈~~~~~~~~~~~~~

一只不寂寞的野兽
发贴IP已设置保密 3/13/2003 12:03:04 AM

头衔:懒人一号
    门派:逍遥派
给浮生发送一个短消息 把浮生加入好友 查看浮生的个人资料 搜索浮生在的所有贴子 点击这里发送电邮给浮生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
想要的就快点买吧,不然QQ会郁闷死的,哈哈!

浮华人生,亦梦亦劫。
发贴IP已设置保密 3/13/2003 12:40:15 AM

给由魂发送一个短消息 把由魂加入好友 查看由魂的个人资料 搜索由魂在的所有贴子 点击这里发送电邮给由魂 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
浮生小MM你是哪头美女啊?怎么知道偶的“隐号”!我又怎么对不上你的号!
唉!常常是我在明处,人在暗处!好闷啊!!!!

快来买机机啊!再不来我就砸机了!!!

一只不寂寞的野兽
发贴IP已设置保密 3/15/2003 10:32:30 PM

25   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页